5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

泓佳置业郑重声明

江阴泓佳置业有限公司(含江阴泓泰置业有限公司,下同)自2004年12月份成立至今,已走过将近第十个年头,在这十年里,从圣廷苑、创智天地、尊园到现在的和院,我们携手泓安物业为江阴近4000户家庭、近万名业主提供了环境优美、质量可靠、服务优质的住宅小区,得到了广大江阴市民的支持和认可。我公司的经营理念是“我们不是在建造房子,而是在为业主提供一种生活品质”,遵循这个理念,我公司平时通过会议、网络、集体活动等平台积极搭建与业主沟通的桥梁,积极为业主提供增值服务,得到了众多业主的肯定和支持。但近期在部分媒体和场合出现了一些针对我公司工作不理解、误解甚至诽谤和诋毁的事件,对我公司的日常经营造成了困扰,对我公司的名誉也造成了极大的损害,为此,我公司特借此平台郑重声明如下:
1、对于近期网络上一小部分网友发布的涉及和院交付等问题的帖子,我公司立场一贯是明确的,和院二期高层项目完全是按照规划方案进行施工建造的,对于部分业主提出的在规划方案之外的细节问题,我们也进行了力所能及的改进和增值改造,目前已顺利通过了相关部门的验收,完全满足交房规范和要求。一些网友的夸大和歪曲完全是恶意诽谤和中伤,请广大网友和业主不要受蒙蔽或误导,也不要盲目跟风;
2、我公司始终坚持兼顾全体业主利益的原则,不会因为受一些恶意诽谤、中伤、骚扰甚至威胁而去纵容和迎合个别业主的不合理诉求,以免损害全体业主的利益。对于这些恶意中伤、诽谤、骚扰甚至威胁,我公司将全力调查及核实,必要时,对于已涉嫌违法违规的个别业主,我公司将毫不犹豫的采取法律或其他措施进行追责,以维护我公司及广大业主的合法权益;
3、对于广大业主,我公司一直本着真诚、热情、透明和实事求是的态度,相互之间的沟通渠道一直是畅通无阻的。我公司欢迎广大业主通过正当渠道,合情合理合法的与我公司进行交流沟通,我公司自圣廷苑开发初期就成立了品质提升中心,该中心直接向我公司总经理汇报和负责,全面负责监控项目品质、听取业主意见和处理业主投诉,业主可以通过品质提升中心对我公司多提宝贵意见。我公司品质提升中心的联系电话是:0510-86028821。
  最后,再次感谢广大网友和业主对我公司以及我公司各项目的关注、关心、支持和厚爱,愿我们一起共同营造美丽和谐的家园!

江阴泓佳置业有限公司
                                           2014年6月

评分

向前冲 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 赞一个!
bbstww + 1 赞一个!
东邪西毒 + 1 官方声音
郭靖师弟 + 1 顶泓佳置业
金色家园 + 1 很给力!
慧心兰质 + 1 赞一个!
流冰魄 + 1 神马都是浮云
4号管理员 + 1 赞一个!

必须顶一下,以正视听

此地无银三百两,呵呵

很官方的措辞,看不出什么

你们自己的销售员都说自己的房子差,真是无语了。

来看看。

我同学还没拿到房子

言辞的确很官方,我不是业主,客观地说,江阴没有围墙的小区可不多见

无图无真相,不过我对泓佳置业感觉还是蛮好的

一切源于欺骗,如果开发商讲这楼盘没围墙,有1,2,百号人的食堂宿舍,理应免费的人防车位我卖你7万,试问,谁会去买这个楼盘!?