5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生人

若真要人气,论坛注意信息的时效性

陌生人 发表于 2014-5-29 13:13
复制黏贴不是初衷,如果我手把手教你们。岂不是本末倒置

以这篇贴的表述方式,以痛心疾首来形容陌版此刻的心情应不为过吧,但陌版这样主人翁的态度,却偏偏愿以旁观者的身份出现,不免让人有些诧异了。

小编们或者因为经验或能力的不足,在论坛的资讯传递上有所欠缺,这个问题的确存在,但同时作为房产网内容部的负责人,我也想说一句话,小编们并非如陌版想象的那么无所事事,人力毕竟有穷时,面面兼顾还是有难度的,尤其在现在这样资讯爆发时代中,就算偶有遗漏,也不值陌版动这么大的气,是有感而发还是有所针对?

当然,不管是哪种原因,只要是正确的意见,我们都是愿意来接受,并来改正,但在此同时,我也希望作为论坛的支持者和使用者,不仅仅只是提出意见,更希望大家能够群策群力,互通有无,房产网和房产论坛是对立的么?不能好好说话的么?我从来没这么以为过,如果谁这么以为,那我觉得这人本身就是有问题的。

我倒是有个希望,希望像陌版这样有思想有见地有能力的人来引导好这个版块和氛围,不知陌版意下如何?{:1_12:}

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1应陌版要求,已转发3篇学区规划内容到论坛,还请稍安勿躁,有什么想法和意见,我觉得,只要愿意,还是有很多办法来交流和沟通的,天干物燥,还请清心静气,有话好好说嘛。{:1_23:}

老漠 发表于 2014-5-29 13:44
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390970&extra=page%3D1应陌版要求,已转发3篇学区规划 ...

我是非常赞同陌版的说法的,反而觉得老漠的态度是高高在上的,有点对陌版说教了。

主人翁的态度,旁观者的身份出现,是为何?老漠有没有找找原因所在呀?不从自身找原因,相反还这样说人家

我很笨 发表于 2014-5-29 14:33
主人翁的态度,旁观者的身份出现,是为何?老漠有没有找找原因所在呀?不从自身找原因,相反还这样说人家

愿闻其详,或者当局迷,那也是有的,老漠自身原因也请明说一二,也好茅塞顿开学而解惑啊。{:1_23:}

你这叫站着说话不腰疼

我很笨 发表于 2014-5-29 14:31
我是非常赞同陌版的说法的,反而觉得老漠的态度是高高在上的,有点对陌版说教了。

高高在上是没有的,针锋相对也许是有一些的,人和人之间,我想,交流和理解还很重要的,尤其是公司立场和版友之间的对话。

一味的指责,我并不认为是个合适方式,过分的谦和本身就是没有主张和立场的表现,如果真的关心论坛,希望大家能抽空过来房产网沟通交流一下,我们都想把论坛做的更好,但不要仅仅只做指责者,尤其老网友,有影响力的网友。

事实上,今年以来,我们一直都在努力维护论坛,不定期的多次和各位版主,活跃版友进行交流,听取意见,陌版若真有心,还请多来坐坐,沟通沟通,欢迎之至。

老漠 发表于 2014-5-29 14:57
高高在上是没有的,针锋相对也许是有一些的,人和人之间,我想,交流和理解还很重要的,尤其是公司立场和 ...

他没有心,就不会在论坛里发表这些言论了。

论坛内及时发布点主题性的热点内容,让大家参与讨论。像教育局的招生意见,我也是前两天就看到了。现在多是手机加平板上网,好的内容分享过来操作起来很是麻烦。所以很多内容都是看过就算,没有分享到论坛内。
这边相比暨阳社区,就是少而精,能第一时间发布有价值的信息。暨阳社区水贴太多,有价值的信息都被淹没了。

我一有空就来看看{:1_20:}