5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王府人

金科东方王府,我们的孩子只想上学!

声援楼主,支持!

我自横刀 发表于 2014-5-7 01:45
现如今敔山湾内其他楼盘(如金众,首创)可以凭购房合同入学?

而东方王府只能凭房产证入学?

这才是正理
靠开发商不靠谱,还是得靠自己争取

海盗船1号 发表于 2014-5-6 08:42
住王府的是王爷,小孩连学都上不了?

怎么会这样啊

这个貌似跟金科没什么直接关系吧
学区政策是政府定的,一个开发商可以左右吗?

支持下

希望金科能够快速有效的处此事情,实现自己的诺言。

再次声明:我们的孩子只想上学!上学!!上学!!!

“大家在这里吵吵嚷嚷也没用的。这是中国的国情使然。市政府为吸引人们到敔山湾置业不至于使敔山湾变成鬼城敔山湾学校打出来和实验小学和南菁市中合办。以至于在一边装修一边开学的状态下就匆忙开学。大家看了这样的师资力量吸引了大量市民到敔山湾置业。应为也可以说是学区房嘛。但同时也吸引了没有在敔山湾置业愿望的市民的眼球。据小道消息今年已经有凭各种门路关系户已经预先打好招呼来上学。这一部分没有在敔山湾置业的关系户挤压了很大一部分已经在敔山湾置业而没有交房的业主子女上学。
所以说这是中国的国情。政府有的是方法,去年人少凭购房合同入学,今年人多了(关系户)业主凭房产证和入住情况。如果人还多怎么办?来一个杀手锏嘛。凭房产证和迁入户口嘛。不就好办了。”

如果以上说法属实,还希望有关部门给我们合理的解释!!!!

国庆 发表于 2014-5-6 08:41
找12345求助

12345 什么用也没有

王府人 发表于 2014-5-9 20:47
“大家在这里吵吵嚷嚷也没用的。这是中国的国情使然。市政府为吸引人们到敔山湾置业不至于使敔山湾变成鬼城 ...

汗。。。。现在敔山湾学校热门如斯?

不住在敔山湾的还托关系来上?

太奇葩了吧