5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风恋山湾

[邻里互助] 苏州蠡口 小探

风恋山湾 发表于 2014-5-4 13:42
兄弟,你这有“宫廷一号”的高仿版不?

没有的,你看的牌子,路易丽莎,能知道材质么,据我的了解,如果是纯实木的话,你说的价格拿不到的。

给你些参考吧

澳美世家欧式家具,楼主喜欢的话,我可以帮你弄到{:1_1:}

南方家居 发表于 2014-5-5 13:08
没有的,你看的牌子,路易丽莎,能知道材质么,据我的了解,如果是纯实木的话,你说的价格拿不到的。

...

最近又有一新发现,绝大多数欧美家具并非纯实木,而是采取了板木结合,实木贴皮,沙发、床的框架是倒模制作,如一套沙发的实木含量占整套家具的25%左右已经非常高了,真真正正做纯实木家具的品牌少之又少

风恋山湾 发表于 2014-5-5 14:33
最近又有一新发现,绝大多数欧美家具并非纯实木,而是采取了板木结合,实木贴皮,沙发、床的框架是倒模制 ...

常出去转转就会有收获。

我一直相信一分价钱一分货。

山山水水 发表于 2014-5-5 14:38
我一直相信一分价钱一分货。

买家具真的需要火眼金睛,像“达芬奇”家具所谓的采用名贵实木看上去也不过是密度板,家具上的雕花也只是塑料贴花。

山山水水 发表于 2014-5-5 14:37
常出去转转就会有收获。

了解的真相更多,这家具就越不知道该怎么买,这水比澡堂深多了

风恋山湾 发表于 2014-5-5 14:45
了解的真相更多,这家具就越不知道该怎么买,这水比澡堂深多了

所以我选择了能打的家具厂打打

选家具一是要看材料,品质,我认为最主要的还是根据自己的喜好选择最适合的款式

结婚那回,买了2套沙发,一套实木一套真皮的,实木的这么多年了还是油水发亮,羊皮那套就面目全非了。后来买了房,又整了套厚牛皮的沙发,想想总耐坐吧,结果还是掉皮。所以以后我打算还是买全实木的沙发,老气点就老气点吧。

纤纤陌草 发表于 2014-5-6 15:45
结婚那回,买了2套沙发,一套实木一套真皮的,实木的这么多年了还是油水发亮,羊皮那套就面目全非了。后来买 ...

{:1_12:}我也有此想法,我刚从南京处看亲戚新房回,他们苏州都去过N趟了,南京红星月星最近有品牌红木家俱要走高档路线,原来中档货开始如房一样跑量,好现象。[s:221]