5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 禅以心为本

杉杉地产一个缺乏道德的企业,诉敔山嶺秀开发商的卑劣行为

恐怖分子 发表于 2014-5-4 07:35
私自将业主私人信息泄露给数十家装饰公司及其他来路不明公司,要处理

由你去处决透露信息的人{:1_12:}

支持报警,最好查出来是哪个环节泄漏信息,以还我们清白!被冤枉,天天被指责的滋味也只有我们自己能体会!在业主眼里,不解释是默认,解释是狡辩,我们只能自己苦笑了!

楼主看来还很年轻   知道你的信息有几个地方可以泄露么  一个是售楼的地方有业主信息  一个是物业业主信息  还有个什么部门貌似也能有业主信息  比如 电啊  水啊  宽带啊 你要不要开通啊 开通就会有你资料 懂么  这个东西 不好管 售楼的地方还不敢卖   但是其他部门   我只能呵呵了

{:1_1:}

穷人买房难 发表于 2014-5-4 10:30
楼主看来还很年轻   知道你的信息有几个地方可以泄露么  一个是售楼的地方有业主信息  一个是物业业主信息  ...

我们手头已经有资料表明泄露来源开发商

Abc520 发表于 2014-5-4 01:16
楼主待定,这是全国普遍的行业潜规则。

说正常也正常,但开发商毫无操守,将业主资料大量售卖装修公司及其他不明公司,业主受到的骚扰来源来讲其数目有几十家之多,这样的话就不正常了

泄露资料包括业主姓名,电话,具体家庭地址,还有单位性质 等一些隐秘信息

穷人买房难 发表于 2014-5-4 10:30
楼主看来还很年轻   知道你的信息有几个地方可以泄露么  一个是售楼的地方有业主信息  一个是物业业主信息  ...

你拎不清嘛就不要乱讲,你以为我吃饱了要冤枉他

幽幽雨雾 发表于 2014-5-4 09:45
支持报警,最好查出来是哪个环节泄漏信息,以还我们清白!被冤枉,天天被指责的滋味也只有我们自己能体会! ...

好的,如果需要肯定有那么一天

被金钱迷住眼睛人的眼中,职业道德是不值得一提的