5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 大家来讨论下 东方大院 怎么样? 各方面都满意么?

前阵子都在敔山湾看房子,看的多了,有点眼花缭乱。
中途经过东方大院,看到里面环境就感觉眼前一亮,很有中国传统的园林风格。

看时间貌似已经开盘了3到4年了,在敔山湾也算是老楼盘了,不知道其中的花园洋房价格普遍是多少?
还没有去信息公司咨询过,先来论坛上问问~

另外问下大家,有已经住在小区的朋友,觉得这个小区咋样?物业什么的负责任吗? 楼盘有没有什么质量问题。主要指的是前面的花园洋房。

谢谢
东方大院的花园洋房我也感觉不错!绿化很好,我不是托,多比较比较吧,要不来看看王府的洋房,我们做邻居。

山山水水 发表于 2014-4-29 13:28
东方大院的花园洋房我也感觉不错!绿化很好,我不是托,多比较比较吧,要不来看看王府的洋房,我们做邻居。

东方王府的洋房是多少层的?
和这个大院比较有什么区别  都是金科的?

东方王府的洋房没有东方大院的好

走在雨中 发表于 2014-4-29 17:01
东方王府的洋房没有东方大院的好

这倒是事实,绿化好,前后间距大,整体效果也好。我本来也想选在大院的

antonioxxx 发表于 2014-4-29 15:19
东方王府的洋房是多少层的?
和这个大院比较有什么区别  都是金科的?

自己喜欢的才是最好的

虽然物业费不便宜,但是小区公共卫生十分好,干净,整洁。但是总觉得空气中灰尘很大。不下雨的天气基本不敢开窗。对于这点,有点搞不懂愿意。另外我最满意的就是晚间十分安静。

东方左右 发表于 2014-4-30 10:57
虽然物业费不便宜,但是小区公共卫生十分好,干净,整洁。但是总觉得空气中灰尘很大。不下雨的天气基本不敢 ...

{:1_10:}没我们高层挡着哪来这么安静的夜晚?