5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

拆迁房从拿到钥匙到双证齐全,中间一般要多长时间?有这方面的规定吗?最长时间是多

<P>请教版主:拆迁房从拿到钥匙到双证齐全,中间一般要多长时间?有这方面的规定吗?最长时间是多少?不会过个四年五年才下来吧?</P>
<P>那一般多长时间呢</P>

<P>拆迁房有时不能及时领取双证,一般来讲,</P>
<P>有可能有二方面的原因:</P>
<P>一开发商的问题,可能各方面原因,楼盘尚未通过竣工验收,但因为要急着用来安置,所以先交房,这种情况领证时间不会太长。</P>
<P>另一部分原因是,也有可能因为要急着用来安置,手续尚未健全,楼盘就开工建设,竣工后就交付使用。拆迁钥匙是拿到了,但楼盘的许多手续还是要补上的,这种情况的时间要长一些.</P>
<P>具体多长,谁也无从得知。</P>但我想不会太长,政府现在月来月透明了<br><br>

我也是,贵的买不起,便宜的没证的拆迁又不能买,惨啊

我有一套西园一村77平方有双正,在小区中心位置,房子后面就是人工湖

不知道楼主买的是哪里的拆迁房?