4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺达

[邻里互助] 我对绿改车位的几点思考

muhanchi 发表于 2014-4-15 14:14
昨天我看到车位改造的消息,给物业经理打过电话问详细情况,从他的回答看,物业对这件事情根本不上心。态 ...

不指望中奥 等物业公司稳定了 再来讨论这些车位改造

muhanchi 发表于 2014-4-15 14:14
昨天我看到车位改造的消息,给物业经理打过电话问详细情况,从他的回答看,物业对这件事情根本不上心。态 ...

之前几次中奥搞的车管都是他们指定实施,但是这次是业委会牵头,广大业主为后盾。虽然前面两个小区现在不是中奥管理下,但是都是业委会牵头的,业委会是我们的代表,我们要相信他,给予我们广大业主的权利,这样才能够实施下去。一定要有好的心态,不能长他人志气灭自己威风!

空白色 发表于 2014-4-15 14:17
不指望中奥 等物业公司稳定了 再来讨论这些车位改造

中奥连之前承诺的改造都能随意延后,裹胁续签三年合同后方能实施,尤其现在管理状态就像做和尚过一天撞一天钟。希望中奥能在此次车管中体现自己的价值,不然离扫地出门不远了

旺达 发表于 2014-4-15 14:24
中奥连之前承诺的改造都能随意延后,裹胁续签三年合同后方能实施,尤其现在管理状态就像做和尚过一天撞一 ...

有个尽责的物业 才能把车位改造的事情 配合好 处理好 不然就算改造了 路面照样随意停车 那改造了有什么用

你的第三我就呵呵了,建楼时哪个位置不是深思熟虑的,等到要建停车位时就是什么不可代替性,凭什么圈的地就可以代替了,对我们来说,你们圈的地就是不可代替的,而中心花园恰恰是最可以代替的,我又不去,而且晚上像闹鬼一样。

长业主 发表于 2014-4-15 15:59
你的第三我就呵呵了,建楼时哪个位置不是深思熟虑的,等到要建停车位时就是什么不可代替性,凭什么圈的地就 ...

以最小的代价搞定本论绿改车位和车辆管控才是我们应该考虑的正事,如果有一天说长江里面的车堆积如山了,大伙觉得中心花园只能改造成停车场了,我也不反对这么搞,但是目前还不到这个程度。我是五期的,中心公园离我老远,也难得去几回,自己不去不代表其他人不常去,考虑问题的时候应该从长江广大业主角度看待问题,可能说的太高尚了点

旺达 发表于 2014-4-15 16:39
以最小的代价搞定本论绿改车位和车辆管控才是我们应该考虑的正事,如果有一天说长江里面的车堆积如山了, ...

每个人的最小代价标准不同
改造区域业主的意见更重要

木木杈 发表于 2014-4-15 16:42
每个人的最小代价标准不同
改造区域业主的意见更重要

不知道现在反对的人是反对你画的两条黄线辅路还是本身东门两侧的绿改车位,这个要区分好

旺达 发表于 2014-4-15 16:50
不知道现在反对的人是反对你画的两条黄线辅路还是本身东门两侧的绿改车位,这个要区分好

很简单,黄线辅路两侧业主反对那条辅路,东边户的反对东侧绿改车位!

旺达 发表于 2014-4-15 16:50

贴中3楼即是反对东侧车位改造的业主