5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木杈

[KFS物业互动] 关于小区开发地面车位问题征求业主意见书

最乐观的结局就是车位也开发了,路边乱停车问题依旧没解决,拭目以待吧。

车位的收入要贴补,开发车位附近的居民的物业费,要不然,为什么要我们牺牲这么安静的环境。

沉舟 发表于 2014-4-13 19:50
如果用篮球网外侧那样的铁丝网把东大门两侧的停车空间与小区隔离开,成为一个独立空间,车辆仍由现有 ...

破船的这个主意好。这样不会把人行道改成双向通行道,也减少了成本。

木木杈 发表于 2014-4-13 20:13
如果是独立空间,停车区域就在小区外了,停完车还是要从东大门走回家
除非车位是免费停,先到先停

我们不能为了别人所谓的方便,来牺牲自己安静的环境。

轻松驿站 发表于 2014-4-14 14:42

我认为你的话不对

如果大家乱停车在路边,有的人在经过的时候,不注意的话,发生了碰搽事件,你还有安静可言吗?

五只土豆 发表于 2014-4-14 14:08
最乐观的结局就是车位也开发了,路边乱停车问题依旧没解决,拭目以待吧。

这个确实要注意的~~~~~~~

夏小天 发表于 2014-4-14 15:02
我认为你的话不对

如果大家乱停车在路边,有的人在经过的时候,不注意的话,发生了碰搽事件,你还有安静可 ...

涛哥,去年我就发生过碰擦,我陪了1000多,一个搞绿化的老人。

评分

老陆同志 + 1 就是啊,你还不吸取教训

轻松驿站 发表于 2014-4-14 15:08
涛哥,去年我就发生过碰擦,我陪了1000多,一个搞绿化的老人。

那就是啊,你还算可以的啊

如果碰到两个大嗓门的,互相不让的~~那你有安静可言?

轻松驿站 发表于 2014-4-14 14:42

我们西面路边的,我们也要安静,都停了4年了,我要追加补贴{:1_12:}

坚决反对那两条橙色线条。本来是小区内的人行道,改成双向进出通道,你们不觉得会对附近业主造成影响吗??????