5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木杈

[KFS物业互动] 关于小区开发地面车位问题征求业主意见书

恢恢紫 发表于 2014-4-16 23:09
我购买了车位,那是因为被开发商逼的,他只卖不租。如果有选择,我当然会选择租赁车位。可是开发商不给这 ...

我不这样认为是被逼的,我也买车位的,是为了自己的车有个地方可以停。

现在停在道路上的,
有的是效仿,有的是跟风。为什么别人能够停,我就不能够停?这些业主占绝大多数~
还有一小部分的就是:我买房子了,我住这里了,为什么我的车不可以停这里?我想怎么停就怎么停~我有钱,我就是不买车位--这句话我还记忆尤新啊。
这个不是逼不逼的问题,开始的时候地下有部分车位出租和出售的时候,他们就根本的没有想去租去买,他们就想着免费的午餐,一直的享用~~
当然,
开发商的让步、--------难说!!
物业公司的尽职尽责,--------拭目以待
业委会的精心组织、---------应该会的
业主的少数服从多数。--------那少数会服从?我表示。。。。。。。。无语~

评分

老陆同志 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 赞一个!

恢恢紫 发表于 2014-4-16 23:02
要能分流20%的车流,那就是做了大贡献了。建设在外墙之外的车位也是没有办法的办法,业主当然不会故意舍近 ...

你都说了,不愿意舍近求远,那就算开辟出车位了,你也不会去租停,是吗?
圣廷苑小区-----你认为他的价格合理吗?你会认可吗?

夏小天 发表于 2014-4-17 08:36
我不这样认为是被逼的,我也买车位的,是为了自己的车有个地方可以停。

现在停在道路上的,

买车位不是说钱多,当时一点都没闲钱,还欠了一屁股债,就是不想跟原先一样,每晚回去抢位置(以前住的老小区停车先到先停)

夏小天 发表于 2014-4-17 08:36

现在停在道路上的,

如果一开始就允许租车位,你也会购买车位?我不理解,不知道大家理解了没有?

我弓于工 发表于 2014-4-17 08:46
买车位不是说钱多,当时一点都没闲钱,还欠了一屁股债,就是不想跟原先一样,每晚回去抢位置(以前住的老 ...

我跟你一样。我也不想住到新房来,却还要每天抢车位。这样会焦虑,破坏心情。

恢恢紫 发表于 2014-4-17 09:21
如果一开始就允许租车位,你也会购买车位?我不理解,不知道大家理解了没有?

允许租车位,也不会保证每家都租到

我还没有住进来,我只知道物业要收费他们会给我们打电话或寄邮件通知我,但是我今天刚从QQ群里知道这件事,如果说我不知道是不是就算我同意了,大家说这合理吗。物业你说的过去吗?物业发单子时他看不出没装修的房子没人住吗?他就不会打电话或发邮件通知我们吗?我们就是奔着绿化才买的房,现在想破坏绿化改车位,我们能同意吗?

恢恢紫 发表于 2014-4-17 09:21

这个可以明确的告诉你:会的!

自己的东西自己随便怎么用,都无所谓的~

所谓的买车位事实上也不过是花一个较高的价格签了一个长期租赁协议,请问有产权证么?

为什么车位费  不能抵扣 物业费   那些没车的人 损失了公共绿地