5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于泓佳锋尚的回应,有图有真相 !

前几天我提出了和院几个安全方面的问题,泓佳锋尚给了我一些回应,人家说他是一个高层,我觉得他说话应该有用,于是隔了一段时间再去和院,发现问题有改进,但是摸不着头脑的东西也很多!下面给出一些图片,希望泓佳给予关注,毕竟你们的口碑在江阴是不错的,我自己也是圣廷苑的业主,再一次买你们的房子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

非机动车地下入口
更多图片 小图 大图

第二张图的隔离栏 为什么不到底,难道不一次性做好,分二次搞?肉眼看上去好像不大,其实很大,身材瘦小的人,很容易过去!
更多图片 小图 大图

地下车库入口安全问题
更多图片 小图 大图

个人理解,安全出口标志,应放置于通畅,无障碍的公共区域,作为应急疏散的通道指示牌,业主家里是私人区域,不知道放在业主家里想说明什么问题!且该灯需要长亮,电费算业主的??
更多图片 小图 大图

店铺和物业用房没有通盘考虑和小区相通之处的防盗安全考虑,不怀好意者,可以通过商铺后面的窗或者从物业办公室后面的窗进入小区,打开门进入小区

商铺后面没有阻拦装置,可以从商铺进入,当然部分商铺是这样

商铺后面没有阻拦装置,可以从商铺进入,当然部分商铺是这样

首先如果我是不怀好意的人可以从售楼处贴墙那边进入,因为红星美凯龙那个监控头距离很远,虽然可以看到我,但无法清晰完整的辨识我的脸部,且不属于一个单位,无法予以关注,从箭头之处可以绕开监控破坏售楼处一侧摄像头,进而通过其他箭头予以破坏其他摄像头,希望在问号处加一个摄像头,对着西面,给予全程的监控,三之三幼儿园对西的监控有盲区,应该摆在美凯龙上, 对着这个小路,整个西面,还需要对着美凯龙和售楼处之间的路监控,形成一个完善的监控体系,你们的监控漏洞不少!
更多图片 小图 大图

监控存在死角,破坏转角一个,其他随意破坏,而且不会被照到!
更多图片 小图 大图

本人文笔极差,无 法表达确切意思,请业主自己去看,开发商自己去看,你们就可以看到具体怎么回事了!安全重于泰山!

给热心的楼主点赞