6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“马航”事件发酵波及旅游 致某房企项目遇冷

昨天有坛友在坛子里爆料称:受马航事件影响,碧桂园“躺枪”马来西亚。其实一直以来,马来西亚都是中国普通民众度假的首选地。那里有旧街场的咖啡,蔚蓝的海水以及永不结束的夏天,大朵大朵绚烂的繁花盛开在每一个角落…….顺道还可飞往新加坡,或是去泰国继续行程。

不知从什么时候开始,他们发现原来在那里置业也不错。
   还是在2002年,马来西亚政府推出“第二家园计划项目。”2009年,出任大马总理的纳吉布推出一系列经济和政治转型措施。其中之一就是进一步完善第二家园计划,包括陆续放宽签证、国籍申请等政策。

中国房企成为这一计划的有力支持者。碧桂园成为第一个在马来西亚投资的中国房企,一出手就购入23万平米的土地。今年以来,继富力地产之后,绿地集团、雅居乐、新华联等房企纷纷宣布将在大马投资,他们将在柔佛州新山区将建立起大片大片的综合住宅区,与新加坡隔海相望。

但在3月8日。从吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场的马航MH370未能如期降落。在失去联系18天后,马来西亚总理纳吉布宣布这架载有227名乘客、其中有154名中国人的客机“终结于”南印度洋。

如今,真相到底如何?我们也无从得知,估计此事件的潜伏期会持续好久吧,新马泰旅游也会成为淡季,更别提去马来西亚置业了?

没钱,还是不去吧

浮云游子 发表于 2014-3-29 13:16
没钱,还是不去吧

都没人敢去了吧

去日本旅游的人不是还有很多么

贝贝. 发表于 2014-3-29 13:20
去日本旅游的人不是还有很多么

个人喜好罢了

去日本是去购物的,去马来是享受环境、生活的。

冰糖雪梨 发表于 2014-3-29 13:24
去日本是去购物的,去马来是享受环境、生活的。

单纯的去体验下各国的风土人情也没什么错的本身

新马泰的旅游业被马国拉下来啦

召唤兽1 发表于 2014-3-29 13:28
新马泰的旅游业被马国拉下来啦

真是祸害了一锅粥啊!

不会,也买不起