5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于42单元有人扔砖头和钢管的事,请物业回答几个问题。

原帖请见:http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385900

说明原帖作者是一个热心人,同住42单元,支持一下你!

物业说“昨天我们接到信息后立即安排工作人员现场查看,也有上门沟通。高空抛物一直是大家共同打击的现象,后果不堪设想,我们将在书面宣传和人员巡查方面加强力度。”

我想你还没有真正找到这个扔砖头或者扔钢管的住户家的孩子或者大人,或者你根本就不想找,仅仅贴个通知在电梯里敷衍一下住户而已,但是你别忘了你的职责,以及失职以后的严重后果!!!

另外,我想问物业几个问题,去年已经有人反映这个问题了,而且有目击者,为什么物业没有更进一步的跟踪处理呢?

今年又发生了恐怖的事,说明物业就没有重视上次的事件,今年继续发生,那么将来还会发生吗?!

如果真的出事砸到人了,我看你物业也别想做下去了!!!你们就没有一点紧迫感吗?!!!

你以为每天网上或者现实中有几个人哄着你赞着你你就找不到自己是谁了?!

请问你找到哪一家沟通了?

沟通的结果是什么?

有没有揪出谁做的坏事?

有没有对什么人进行了教育?

对方是否承认错误?

并且悔过不犯了?

你说这几句空话套话,解决了什么问题呢?

请物业回答。

评分

鹰蛇软件 + 1 很给力!

各位业主:
    今天上午物业工作人员与社区民警一同逐户拜访了42单元的住户,对于在家的住户派发了相关宣传资料,并口头做好解释、提醒,呼吁大家共同关注、共同监督、共同杜绝,发现可疑现象及时报警或致电物业服务热线。    对于未入住或无人在家的情况,已派发宣传资料到入户门上。
3332.jpg 3331.jpg 3333.jpg

物业只是服务企业,不是执法机构,建议物业根据目击者提供的线索报案,由警察上门调查教育吧

评分

bbstww + 1 赞一个!

应该报案处理,不管是业主也好,物业也好,发现此类问题就应该直接报警

这个事情太大了,丢个瓜皮果壳砸到人也不能轻易算了,扔砖头和钢管不就是杀人犯法吗?!

心灵之歌 发表于 2014-3-24 13:20
这个事情太大了,丢个瓜皮果壳砸到人也不能轻易算了,扔砖头和钢管不就是杀人犯法吗?!

所以啊,看到了应该直接报警,或者让物业公司报警,你让物业公司上门去教育业主,结局很有可能变成业主教育物业公司,这是事实

评分

bbstww + 1 赞一个!

47单元也多次发现乱扔垃圾的,虽然只是面条、鱼鳞啊之类的厨房垃圾,但是不知哪天会升级成砖头铁棒。。。

出门常带安全帽。

bbstww 发表于 2014-3-24 14:37
出门常带安全帽。

就算是钢盔也抗不住那种铁桩子的,楼层那么高……

进入架空层门口处安装防撞设施,如防弹玻璃

说实话,只能找警察,而且警察也不一定搞的定