10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 五期地下车库道闸什么时候启用啊

尊敬的业主/住户:
    长江国际五期交付已一年多,但因其他因素车库进出口道闸一直未能正常使用,导致车库车辆乱停乱放,严重损害购买车位业主的利益。因此给各业主生活带来的不便敬请谅解!为保障已购买车位业主的权益,现物业公司将于2014年3月下旬开始启用五期车库道闸,请五期购买车位的业主凭车位购买合同拿IC卡到物业办公室升级。
客服咨询热线:86162775/86162559
给您带来不便敬请谅解,谢谢配合!

广东中奥物业管理有限公司江阴分公司
                               长江国际项目部
                                2014年2月28日

3月份马上就要过去了

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云

现在地下车库也是乱停车,昨天两辆汽车边上一停,我的车子勉勉强强开过去,(其中一辆是宝马,碰到不得了的事啊)邻居一辆越野车开不过去在通道上掉头(难度也不小)本来想曝光的,听说就是楼上的邻居就没好意思。那位邻居还把别人的停车位拦住了。打了110也没用。

下旬,看见没,就是从今天开始才是下旬,还有11天功夫

旺达 发表于 2014-3-21 09:59
下旬,看见没,就是从今天开始才是下旬,还有11天功夫

关键下面买车位的人不多,租车位的人也不多,放外面就会更挤了

我上次带手续去办的,跟我说没好办呢,发个屁的通知。

叁楼老杨 发表于 2014-3-21 10:19
我上次带手续去办的,跟我说没好办呢,发个屁的通知。

月初去物业前台说不知道

看来业委会月底要给我们物业打分,看看他们的工作计划完成情况到底如何。

无奈啊 KFS 主动点 多出租出租

只怕到时道路会更堵

地下停车位的问题答复