5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 创智天地亲子游圆满成功

感谢创智天地业委会对于这次活动的大力支持,这次我们的亲子游活动举办的很成功,虽然天气很热,但是大朋友小朋友都玩的很尽兴,感谢土版的摄影,谢谢大家的支持,谢谢!
       废话不多说,上PP IMGP5769.jpg

出行家庭共14队,总人数50人,拍照时有些走散了,不过大部队在这了,哈哈!
这个小朋友要特别感谢一下,发着烧还参加活动,万幸活动回来也退烧了
小帅哥组合,笑的像花一样的那个你们都认识吧,哈哈!
我们楼上的小美女,春装真美
IMGP5750.jpg IMGP5751.jpg
帅哥美女组合
姐妹花
又是一个小美女
这父子俩很上照嘛!

因为入园以后就分开自由活动了,可怜的土版也只能自己拿着相机溜达了{:1_12:}
继续欣赏土版大片

IMGP5782.jpg IMGP5785.jpg IMGP5783.jpg IMGP5800.jpg IMGP5803.jpg

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,3月份精华精选奖励20宝石
2012 + 1 赞一个!
点绿 + 1 很给力!
洁妮奶茶 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
金色家园 + 1 很给力!
纯白色 + 1 很给力!
蓝天一号 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页
冰云 + 1 赞一个!

大马戏表演和猛兽表演
IMGP5884.jpg IMGP5882.jpg IMGP5881.jpg IMGP5876.jpg IMGP5870.jpg IMGP5839.jpg IMGP5864.jpg IMGP5838.jpg IMGP5826.jpg IMGP5818.jpg

{:1_12:}我是负责发图的,照片来源是老土0803{:1_12:}

小灰灰好上镜哦,突然发现我们小区有这样一群小小帅哥美女们。。。

评分

我爱饭米粒 + 1 感谢辣椒

淹城的活动还挺丰富的,这次活动组织安排得很好。。。

下次米版继续努力

最后赞一个摄影人员的工作,认真负责水平到位,就这样,收工

米版组织活动不容易大队人马一车50人,点赞!

评分

与你相伴 + 1 你也给力
我爱饭米粒 + 1 你也很辛苦

辣椒1017 发表于 2014-3-17 15:31
最后赞一个摄影人员的工作,认真负责水平到位,就这样,收工

总结性发言

活动很圆满、照片很精彩!{:1_20:}感谢业委会、感谢米粒版主、感谢老土,由于你们的辛勤付出成就了这次的活动,大盆友和小盆友们玩的都很开心!可爱的小灰灰、带伤上阵的小可爱、创智的大小美女们都给我们留下了深刻的印象。{:1_12:}我们期待下一次的活动!{:1_9:}

评分

老土0803 + 1 沈老师说的好
我爱饭米粒 + 1 赞一个!