5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请各位邻居朋友来评评金牌的金科物业的金牌做法

入住已整仨月,期间的种种不顺苦不堪言。。。当初金科物业说2013年12月底就能完成电瓶车充电位的安装,到2014年的阳春三月上旬才姍姍完成,速度好“神速”哦!我们多位业主的电瓶车都是打游击充电:要么北门卫、要么就是251单元大厅左侧堆放杂物的一个空间等,有的小电瓶车业主直接从电梯推回家里去充电。真的好奇怪:3月7日晚上临时充电的一个插座就坏了,好鬼异!去北门卫说要去地下车库充电(3月8日晚上老板请客,晚上电瓶车没骑回来不知情况)3月9日下班回来差不多六点钟去北门卫充电,北门卫告知他们那里不允许充电了,要去物业前台办理到地下车库充电,我对门卫说:我现在来不及去办理了,具体也不知道怎么办理,现在就临时再充会电一会要去接高三晚自修的儿子,回来后想办法再去地下车库。等我八点多下楼去门卫拿车,电瓶车已被推到角落里(我并不知道我刚插上上楼就被拔掉了)骑了一点点路感觉不对劲,半道还去学校旁边的娘家接了点力充了会电,回家时骑到半路就没电了,我推着电瓶车和高三的儿子走回来走了半小时到金科。第二天下班回来我还是看到有车在北门卫充电,也发现我充了一个晚上的电的电瓶车没有问题,就问门卫到底是怎么回事?北门卫告诉我是他们一个姓宋的所谓班长来拔掉的!我想请问:如果你们在我们入住之时就弄好充电位,何至于要我们充电打游击?我不知道你们说门卫不允许充电,有发信息通知我们吗?你的张贴说明又是在什么时候贴电梯里的?(3月8月前你们张贴的只是所谓男士携女士去你们物业前台领一枝鲜花等)就算你们张贴了充电说明,对于我一个早出晚归来去匆匆,在电梯里只站四楼的人来说有什么效果)我作为一个业主,拿房装修时就把一年的物业费全交了,在不知情的、手续不健全的情况下,让我把电充完了再通知明天就不可以在北卫继续充电了都不可以吗?叫我去办理?我早上六点二十出门,你们物业可能有的还在做春秋大梦呢!晚上六点到家,要不要着做晚饭?我电话金科物业讨要说法,从3月9日开始一天二个电话,到现在都没有答复给我,一直都说是在开会,我们习总的两会也已经结束,不知金科物业开的什么重要会议开了多久,今天第四天了也无时间回复我,我现在就是要讨要一个合理的说法,却是无限期的等待!!!卫生要我们自已打扫,地下车库垃圾四处堆放,地面肮脏之极。。。这就是金牌金科、金牌收费、金牌的服务!!!

评分

山山水水 + 1 一大早就看到这个不好的消息呀。

因为在此期间金科的种种处理事情的做法让人心寒,所以此次才非要讨个合理的说法!

说明管理及其混乱。

支持,2.2元/平米的物业费,请问金科物业你们做了些什么?应该做什么?服务的标准是什么?请在催缴物业费时公示下,让偶们这些所谓的上帝明白下!

一大早就看到这个不好的消息呀。

不知到什么时候,才能让大家以金科为豪!

小问题堆积起来就是大问题

这几天一直在医院没时间找电脑来诉说这个事情!我高三儿子的这次生病住院有一半的因素是那天晚上回来跑步的原因提前引起气胸的复发(我问过医生了,医生说那是其中的一个诱因)!所以我想请邻居们来评评,给我一个道歉一个说法一应该???

明天就是315了。。。

总想听到关于金科的好消息,可是老是有这个那个不好的消息,其实我们的要求也不算高,我们也讲道理、可以商量的,但是凡事也要有个“度”,过了这个“度”也讲不过去了……