4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看看今天杂谈的新主题

前几天没空一直只是默默潜水着,今天看新闻说杭州某售楼处被砸,脑子里奔出一念头江阴杂谈肯定要开始唱衰。。。
   我是该说喜闻乐见?还是笑而不语?还是继续潜水收金币?
   这里我很乐意看到很多大大提出自己的看法并详细说明,但是我鄙视那些心怀叵测跟风党!大大们是提出很中肯的意见到了他们手里就是:“今年楼市要崩啦,大家不要买啊、、、、”这是牛刀重出江湖吗?!
   我说句心里话,就坛里你们这些老甲鱼,开发商要是真心靠你们这些老甲鱼才能卖房的话,早亏的连内裤都不剩了!一个个嘴里说的好听,房子有啥用?楼市有泡沫,早晚会破灭,早晚买房的人会亏死,楼市绑架了谁谁谁,今日城南恒大,明日城西万达,后日城东敔山湾。你们自己出来说说,你们手上没一套房子的举手!!
   大大们说的话其实很有道理,但是一些人跟风就有问题了。我依稀还记得08年过完春节那会,整个关于房产的都是负面唱衰,场面之真实,气势之宏大,滔滔不绝的佐证,我承认当时我是真的听了,听了那么多专题报道的话的结果就是08年我首付20W贷款10W就能买的房子今天需要80W才能搞下!我可能只是个例,悲剧的一个人。但是我希望各位坛友公正一点,罗马不是一天建成的,也不是一天就能毁灭的!楼市也是!煽风点火唯恐天下不乱,这样的小人我鄙视。一边唱衰一边凑着交钱投资房子的“牛刀”我更痛恨!

评分

爱家安家 + 1 话糙理不糙
JY510小敏 + 1 很给力!

房子是用来住的,涨跌也无所谓

呵呵,那些从头到尾转载的可信度首先要打个问号的,跟风不可取,任何问题都需带上思考及观察

爱咋唱就咋唱,我就不信能唱出一个新天地来。

买自己的房,让别人说去吧。

评分

爱你一生 + 1 赞一个!

有道理

无关涨跌了,跌了再买套,涨了心里高兴,哈哈

我买房我自己住,没有什么好唱的。

确实如此,08年没买房,现在80W也买不到三房

爱咋唱就咋唱