5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 《Flappy Bird》,今天你刷新自己的原纪录了吗?

楼主昨天朋友圈被这个游戏刷屏,看着大家各种蛋疼节奏,欲罢不能的样子,向来能淡然处世的楼主也变得好奇起来:究竟是神马游戏能让楼主那群二货朋友们如此疯狂?

然后楼主就去下了这个传说中的Flappy Bird,顿时第一赶脚是弱爆了好吗?第二赶脚是好难啊好吗!整个游戏过程可能一分钟都不要(当然,如果你能超过一分钟的话,说明你已经掌握真谛了),但是用我同学的话来说,确实是“玩了想摔手机,摔了还想玩”。哈哈,他这个当然是稍稍有些些夸张啦~

其实玩法很简单:玩家控制的像素小鸟不能碰到任何障碍物,否则就会失败。不过貌似最新新闻说这个游戏被紧急下架了,原因是开发这款游戏的程序猿想低调做人。。。。OMG。。。真是人怕出名猪怕壮- -||

Flappy Bird背后的故事:
【论一个越南程序猿是如何在没有娶到白富美的前提下,仅靠一款蠢到令人发指却根本无法收手的游戏就登上人生巅峰的】这哥们用下班后的空余时间,几个晚上就写出了flappy bird这人见人恨的游戏,已在下载流行榜上呆了一个月,被下载5000万次,好评59万条,每天广告收入5万美刀。

Squishy Bird??!!!
报仇篇来了。。。

在《Squishy Bird》中,你不再操控小鸟了,而是操控两根对着的管子,一只只傻鸟想要从管子中间飞过,你要做的就是点击鼠标关闭管子,将它们夹个粉碎,不要让它们通过,否则游戏结束。如果小鸟被管子挡回去会变得愤怒,加快飞行速度。估计开发这款游戏的作者也被《Flappy Bird》虐得很惨= =。。。

然后,楼主目前只过了20根管子= =不过楼主玩的总局数不超过50局肯定,哈哈,你们嘞。。。

楼主{:soso_e179:}

顶顶楼主!回头也去下一个自虐!

蓝落若 发表于 2014-2-9 16:48
楼主

哈哈 等晚上睡前玩会 争取破30

莫小碗 发表于 2014-2-9 16:49
哈哈 等晚上睡前玩会 争取破30

显然,这是玩了就完了的节奏

依云蝶舞 发表于 2014-2-9 16:49
顶顶楼主!回头也去下一个自虐!

[s:522]去吧去吧~玩了来报成绩~~

不喜欢游戏的飘过~~~~~

{:soso_e113:}你别引诱我们。

{:soso_e122:} 多少年都不玩游戏了!
除了斗地主!

召唤兽1 发表于 2014-2-9 16:50
不喜欢游戏的飘过~~~~~

[s:520]