4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

探班2014年江阴楼市中的大佬

探班2014年江阴楼市中的大佬
    “酒香不怕巷子深”前提是“酒香”,可对于绝大数普通人而言,这句话还少了一个后缀“便宜”。春节已过江阴楼市已经开门大吉,凭你百家争鸣,百花齐放,可以预感2014年各大楼盘拼的是“价格战”。“低价格,打破格局,拼血本,突出重围”势必会掀起小城房事一场血雨腥风,惊涛骇浪。
     江阴近几年的楼市,好比刘备,曹操,孙权时期的三国时期,城西,城东,城南群雄割据,都有占上风的时候。大局如何,亦看主帅,朱时期的临港新城CBD夜曾风骚一时,蒋时期也曾让虞山湾大放异彩,周时期恐怕也不会让应天河孤枕难眠。
     坛子里有人看好长江万悦城,确实14年城西拿地疲软,万悦城在菜地里建园子,在芦花沟里盖房子靠的不仅仅是运气(紧挨万达)也有实力(长江集团)。只是时不待我啊,排队拿号,半夜鸡叫的时代已经一去不复返了。估摸着这房价一定会低于长江御园(我说这么大个房产集团就没个会取名字的人,感情打的总听成长江医院,还得跟司机解释上半宿)
    坛子里也有喜欢“傍大款的”,说起大款碧桂园算一个了吧。可他名气再大也只是在外围打游击战,江阴主城区就没有容得下你的地儿?穿件阿玛尼大衣在农村里走一遭不怎么入流啊。感情你就不能挪挪地,来主城区磨刀霍霍?
    说完坛子,再说咱家锅子里的事,闺女渐渐长大了,是要准备套房子给她了(你说要是在旧社会都好,只管让她吃饱穿暖),俺不卖肾不卖血(身体是革命的本钱,留得青山在不愁没柴烧啊),我就张罗着砸锅卖铁付个首付吧。
     混了这么多年好呆对这里的房事略知一二,直奔主题去了都,给自己推荐了几个楼盘,一是南门首府(瞧这名字取得,以前拿地时叫弘建一品,现在叫“首付”,这价格我们只能付个首付而已)。位置没话说,紧挨青果路,闹中取静;价格也华士,高的离谱均价一万五;我的个去是毛坯哦,亲。得房率----80%,高层当中算一般吧。既然买不起还不能吐槽两句嘛,为了找点快感边走边吐槽,去你大爷的,均价一万五这不是北京的十环外吗。我有这个钱早赶去北京十环外买了,早上出门晚上到北京,要堵车也要堵在北京城。
     第二站梅园,站在梅园售楼处我笑了,当初对门的朝宗府还真当自己是王爷府了,三流小星给自己一流大牌的价码,一万二一万三那都不算高。这个宗人府我们暂时按下不表,还是看看梅园吧。首先风格不喜欢外皮明清徽派建筑风格,按现在的话讲没有一点高端,大气,上档次的赶脚啊。算是识相,价格9000左右。亲,你可知道一条街对面的恒大的价格可以把你甩出去几条街吗???梅园注定没戏,谁让你这么霉呢。
     第三站也是终极站,恒大。恒大很火,我说的不是楼市是足球,也就是去年恒大足球让阳痿的中国男足有了一次高潮。恒大很破,我说的不是足球,是江阴的售楼处,那叫一个寒颤,不富丽不堂皇。恒大不美,这次我说的是恒大的售楼妹妹,那些貌美如花,亭亭玉立的售楼妹妹难道都在潜伏吗!
     早就耳闻恒大一定会像个搅屎棍,把2014年南门地区甚至是整个江阴地区的价格搅乱,搅烂。一则我一朋友早早给我推荐恒大的房子,恒大那块地所有的桩基都是他们做的,有业务往来价格自然可以便宜。二则,坛子里有很多人关注,我们素来喜欢跟风的。三则,耳听为虚眼见为实,call了房产网的大佬求证价格可以超乎你我的想象,脉搏顿时血张啊。
我都不担心恒大的白菜价,拿地9位数的霸气侧漏已经宣告开盘时的满城风雨了。到时候那些宗人府,霉园会不会面面相觑,潸然泪下?
    试问,精装系的楼盘9000的均价,剔除2000的装修,7000的毛坯盘踞应天河畔谁敢一比高下?2014年江阴房事大佬谁主沉浮?

评分

JY510小草 + 10 + 1 2014年1-2月份楼市优秀贴奖励
风速 -1 好文章应该+1,但是作为德高望重的版主,有不少错别字,文章完成.
水月儿 + 1 很给力!
阿凡达 + 1 赞一个!
空白色 + 1 以后讨老婆真省力,房子丈母娘家都给买好了
若雨三月 + 1 很给力!
星语星愿 + 1 很给力!
流冰魄 + 1 很给力!
水可可 + 1 NB!
江阴强盗 + 1 好文采!
克雷格 + 1 陌版出手,就只有没有
莫小碗 + 1 哈哈 好久木有看到你啦
放开那女孩 + 1 陌生人出品 必属精品
梦之飞扬 + 1 神马都是浮云
2012 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!
东邪西毒 + 1 再见陌版犀利的文采

有才!

沙发?
看帖回帖是美德

恒大传说是9500,不过估计要破万的,售楼处几位就不敢这么乐观

这一溜京片子说的脆儿粉亮的,看着舒心,听着提神,2014风云交汇已在眼前,结局如何还待拭目,不过梅园的确说的很妙,是惨,生不逢时啊,前有融科,现有恒大,前门驱虎后门进狼,只剩一声叹息了,给力,赞一个{:soso_e113:}

云天河 发表于 2014-2-8 18:51
恒大传说是9500,不过估计要破万的,售楼处几位就不敢这么乐观

哪个开发商是省油的灯?

美文!

有一阵子没上来捣鼓捣鼓了,斑竹都成两双了

老漠 发表于 2014-2-8 18:58
这一溜京片子说的脆儿粉亮的,看着舒心,听着提神,2014风云交汇已在眼前,结局如何还待拭目,不过梅园的确 ...

城南就这么喜欢被折腾
只有这样才能体现其价值

好久没看到陌版的美文了{:soso_e179:}