5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“欣庭杯”---马年“我家年味我来晒”第二季

关闭 [复制链接]
“欣庭杯”---马年“我家年味我来晒”第二季

活动背景:

农历马年将至,全国人民都沉浸在喜迎新年的喜悦当中。有的人忙着准备年夜饭,
有的人忙着备年货,有的人则忙着准备礼品,在新年里送给长辈及亲朋好友。小朋友
更加翘首期盼,过年对于他们来说是最值得高兴的节日,有好多好吃的,有新衣服
穿,有神秘的礼品,还有红红的红包。

新年都有新气象,每的一年日子会过的越来越好。那么,你还等什么呢?拿起你
的相机,把她们统统记录下来,来这里晒一晒你的“年味”。

活动主题:我家的“年味”我来‘晒’

组织机构:江阴房产网论坛

活动时间:20140126~02月14日17:00  网上征集            

2014年02月15日~02月19日 江阴房产网组织评委进行评选            

2014年02月20日论坛公布结果并可到欣庭装饰领取奖品
                             (地址:澄江西路223(实验小学对面)                                

活动目的:      

用相机记录你马年新年中的点点滴滴,多少年后,当你的孩子已经长大成人,
你再翻开这些老照片,你会觉得特别的温馨。倘若每年的春节你都用相机记录下你
的“年味”,你会发现,一年又一年,你慢慢的变老,孩子们一年年长大,日子也
是一年更比一年好。当那个时候,你会觉得,你们的努力没有白费。

参与方式:在本主题中按照统一格式跟帖报名参与

如:跟帖如下:

1标题格式 :我家年味我来晒+自己主题
2. 上传照片:

3.照片描述:描述下拍摄这张照片时的场景及心情等。
4. 对新年寄语:表达对新年的展望。

活动要求:

1、图片必须为原创,可适当PS处理,但必须保留照片EXIT信息(如发现转帖冒充
   原创的取消参加资格)
2、可上传多张照片,但必须在一次回复楼层中编辑完成;
3、每个ID只可参加一次;
4、图片宽度建议在800像素内,格式为jpg格式;
5、年味主题不限,如年货、活动表演、放烟花、儿童嬉闹、各种美食等,只要跟
   过年有关即可。

活动奖品:

一等奖:一名,奖品价值980元;

二等奖:两名,奖品价值388元;

三等奖:十名,奖品价值168元。

奖品将由欣庭装饰提供。

评分

海纳百川 + 1 赞一个!
大碗茶 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
阿凡达 + 1 赞一个!
女儿国 + 1 很给力!
lxf0000 + 1 很给力!
鹰蛇软件 + 1 很给力!
蓝天一号 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 很给力!
老土0803 + 1 奖品丰厚
水月儿 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 赞一个!
曲言 + 1 大大的年货
武装小米牙 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 很给力!
510小雪 + 1 谢谢分享 推荐上首页
慧心兰质 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!

一等奖

一切以实物为准

二等奖:

一切以实物为准

三等奖:

一切以实物为准

此楼是特等奖内容

评分

老土0803 + 1 甲版思维就是活跃
鹰蛇软件 + 1 你牛
云飘山外 + 1 很给力!

等待机会

也来报个到

你牛{:soso_e179:},囊括了全部奖项。{:soso_e120:}

2012 发表于 2014-1-26 08:29
你牛,囊括了全部奖项。

占楼后面发奖品照片

好活动{:soso_e179:}