5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清风百合

[KFS物业互动] 如果开发商真想多卖车位。。。。

回 39楼(一夫当关) 的帖子

问问港城的住户就知道了

回 35楼(香水百合867) 的帖子

政策有规定可以不拿钥匙? [s:310]

我同事半年没拿钥匙,没交费

没拿钥匙,其实物业费还是要交的,只不过是开发商交给物业了。拿了钥匙,就是业主自己交了。
但是如果没有特殊情况,在合同约定交房期内,开发商是不会允许你不拿钥匙的。

[s:259]一交定金就套住了,一签合同就S定了,弱势群体都这样.

锦江花园业主免交一年物业费
羡慕的 [s:310]

回 45楼(香水百合867) 的帖子

这点你也羡慕啊! [s:310] 促销手段罢了!

回 46楼(jack) 的帖子

在别人的羡慕中羡慕一下别人 [s:310]

"最初5年内小区道路上一律不能设车位停车,只有待地下车位停满后,经业主委员会研究通过,在基本不影响小区内车辆通行和邻居们散步的情况下,才可考虑在小区道路上设限量的停车位,价格可先报名后统一竟价,这样价格公开透明,对谁都有益。这样才能保持小区管理长效性和完美品质。请物业三思。"
[s:309]对于以后停车挤的问题,以前也有业主想出了思路,也很好.

楼主你开什么玩笑啊,如果KFS同意的的建议,那结局只可能有一种:车位永远卖不出去,都租,买了车位的要求退掉,要租,150元/月,会算帐的业主都知道,租肯定是划算的!业主会算,KFS更会算,所以这基本是不可能的!

至于免10年管理费,那更是不可能的,10年以后长江房产怎么样了还不知道呢,物业公司肯吃这个亏?再说每月贴20元,那后果就是以后的地下车库永远只开那么几盏灯,相应的服务也跟不上,10年,长江房产也不会做这个冤大头!

与其在这里一相情愿,还不如面对现实!