5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清风百合

[KFS物业互动] 如果开发商真想多卖车位。。。。

他这是皇帝的女儿不愁嫁呀,早晚都会卖出去的,现在买车的人是越来越多了,考虑到车子的安全,多数人还是会考虑买个车位的吧 [s:310]

引用第14楼江城看客于2009-05-14 11:59发表的  :
如果买了车位免收十年管理费,我可以考虑一下 [s:309]

卡卡西呢?作为长江的发言人,跟朱总建议一下,
暗贴物业两、三千,明着得米六、七万,观望的人都会下手了。
关键“三赢”,免了后忧[s:310][s:310]

引用第20楼远思近虑于2009-05-14 13:20发表的  :
他这是皇帝的女儿不愁嫁呀,早晚都会卖出去的,现在买车的人是越来越多了,考虑到车子的安全,多数人还是会考虑买个车位的吧 [s:310]
好多小区没卖出去的[s:292],所以停车的那个乱[s:315]

引用第16楼球球11于2009-05-14 13:13发表的  :
估计楼主是买了车位的。呵呵,反正出钱买个没产权的东西,我不干。另外,估计楼主的设想也不现实,因为卖车位的钱归开发商,但是以后租车位的钱是归物业的。呵呵,要免10年的钱,就是要开发商拿钱给物业,你说可行吗?
地下车位如果出租,租金是归开发商所有的。路面车位出租的话,租金归全体业主所有。不管地下还是地上车位,物业只收管理费。

开发商都是希望地下车位卖掉,而不是租掉;
业主都希望租到车位,而不是花大钱去买;
所以,大家都耗着,
所以,物业烦着。

所以楼主建议“三赢” [s:310]

引用第19楼左邻于2009-05-14 13:19发表的  :
     关键是买了还要我出管理费.呵呵.不出管理费的,就也买个放着了. [s:310]
我也是这想法

关望中

引用第19楼左邻于2009-05-14 13:19发表的  :
     关键是买了还要我出管理费.呵呵.不出管理费的,就也买个放着了. [s:310]
[s:309]我的车位已买好了,运河大桥通车前自己不用,此期间想租的可直接和我联系,8折优惠.
[s:310]弱弱的问一下:我的车位自己不用也没有租出期间,管理费如何算?是不是该倒贴我一些?

引用第27楼一夫当关于2009-05-14 14:00发表的  :

[s:309]我的车位已买好了,运河大桥通车前自己不用,此期间想租的可直接和我联系,8折优惠.
[s:310]弱弱的问一下:我的车位自己不用也没有租出期间,管理费如何算?是不是该倒贴我一些?

你想得美,还倒贴你呢,不收你的管理费就便宜你了,呵呵!

回 27楼(一夫当关) 的帖子

买了不用,不会收你的费的,
借别人用得了,免得浪费 [s:310]  [s:310]