5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 方便面,真不是好东西。

昨天,2014年的第一天,在单位值班,因为手里一些事情,耽搁了正常的午餐时间,加上很难得很难得没有自己带便当,心想着前几天刚刚买了两盒统一汤达人的豚骨拉面,(价格比较一般的方便面,贵不少呢)
因为平素鲜少吃方便面的,所以自己已经倍加小心了,面饼先用热水冲一下,调料包里的辣油啥的一点儿都没放,只是放了蔬菜包,放了豚骨汤,对了,还有里面的几片叉烧肉;而且还特地烧了开水加在面碗,然后又进入微波炉两分钟。
吃的时候,就觉得汤还是过于油腻了,也没把面汤喝完。
结果,到傍晚时分,我可怜的胃,开始翻江倒海般地难受,肚子也痛了起来,然后,就不说了......{:soso_e118:}{:soso_e105:}
昨晚上几乎折腾一宿,吗丁啉,黄连素,诺氟沙星,全部都吃下去,这才消停了。
一直到现在,胃里还是隐隐地不舒服。
我不是针对什么方便面厂家,也许是自己的胃真的不适应方便面(不过,我有几个同事吃了方便面,也会有不舒服的感觉)
我只是代表我个人说一句:方便面,真不是好东西!{:soso_e110:}{:soso_e180:}

补充内容 (2014-1-2 18:07):
谢谢安慰和慰问,今天下午才缓过劲儿的。

评分

如荷 + 1 安慰
慧心兰质 + 1 安慰~~
冰云 + 1 神马都是浮云
放开那女孩 + 1 安慰下
风铃 + 1 安慰一下,感谢提醒。
与你相伴 + 1 安慰下
李李 + 1 安慰
云天河 + 1 安慰
我弓于工 + 1 好点没?
我才是阿飞 + 1 安慰

绝对不是好东西。{:soso_e180:}

应该让我帮你吃,我的小胃比较经折腾

真心不喜欢方便面

我才是阿飞 发表于 2014-1-2 12:31

[s:484]

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

我才是阿飞 发表于 2014-1-2 12:31

哈哈,今儿单位里还有年轻人说呢,我们吃两块钱一袋的方便面啥事没有,你吃那么贵的方便面,还不舒服;注意到你买了两碗的,还有一碗,归我啦!让我也常常这么贵的方便面.....{:soso_e112:}

我弓于工 发表于 2014-1-2 12:34
真心不喜欢方便面

我是一年也吃不了两三次的。

夏小天 发表于 2014-1-2 14:13

留个联系方式,买一箱,送你!哈哈

我弓于工 发表于 2014-1-2 12:34
真心不喜欢方便面

我看超市的方便面,还是有不少人购买,特别是年轻人。