5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 写在2013关门之前。

2013,一年,仿佛就是转眼间,便过去。
2013,最值得我欣慰的是,我的父亲母亲,身体依然康健。
2013年,我的生活,依然踏踏实实,乐乐呵呵地过。
2013年,我的工作,虽然没有显赫的成就,但至少,我对得起自己的努力,对得起自己的付出,一切,都尚好。
2013年,我往南飞,向北飞,到过越南,陶醉在下龙湾的美景中,徜徉于西贡的大街小巷。
我策马驰骋在一望无际的呼伦贝尔大草原,闻着淡淡的青草香,体会到什么是真正的心旷神怡。
2013年,我在雪中,行走在江南的古镇,静静的古镇,能够听得见自己心跳声的古镇。
2013年,我端着一杯香喷喷的拿铁,傻傻地坐在首尔的明洞,欣赏着那些俊男靓女,即使知道他们很多都是被雕琢过的,但丝毫不影响我的心情。{:soso_e120:}我伫立在济州岛的海边,吹着海风,等着海女们从海中捞上活蹦乱跳的海鲜,大快朵颐......
2013年,想去的地方本来更多,有些因为时间上不好安排,与工作有所冲突,也有因为自己身体条件的不允许,未能如愿。
不过,我不遗憾,这不,2014接着就来了嘛!{:soso_e113:}
非常感谢驴行天下这个版块,让我学到更多,看到更多。感谢这里的版主们,坛友们,让我有一种“天下驴友一家亲”的感觉,认识你们,真的很开心。
2013年,我喜欢这里的氛围,2014年,我想,我还是一样会喜欢。
2014年,只要有时间,我很想继续我的“在路上”!

评分

老土0803 + 1 赞一个!
北极星 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 哈哈 我也要欣赏欣赏被雕琢过那些俊男靓女
麦田守望 + 1 赞一个!
求智 + 1 很给力!
甲先 + 1 大姐,一路走过的2013,让我看着也倍感幸福!祝您2014平安幸福!
与你相伴 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 赞一个!
云天河 + 1 赞一个!

哇,你幸福个。羡慕中......

2013,我做了一年的轮值,游走于各个版区{:soso_e113:}

2014,尽管没了轮值一职,我想只要条件允许,我还是会继续在路上!

评分

韬光砺剑 + 1 很给力!

清灵的鱼儿 发表于 2013-12-31 21:23
哇,你幸福个。羡慕中......

谢谢你的回帖。
我幸福着我的幸福,也没忘记与朋友们分享快乐。

云天河 发表于 2013-12-31 21:23
2013,我做了一年的轮值,游走于各个版区

2014,尽管没了轮值一职,我想只要条件允许,我还 ...

小云,2014年,去掉轮值那俩字儿!{:soso_e113:}
加油!

致敬

云天河 发表于 2013-12-31 21:23
2013,我做了一年的轮值,游走于各个版区

2014,尽管没了轮值一职,我想只要条件允许,我还 ...

[s:79]加油

[s:541]新年快乐雁儿

幸福本来就这么简单,相信大姐2014年的生活会更精彩!

浮云游子 发表于 2013-12-31 22:06
致敬

谢谢!
新年快乐!