5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 昨晚多方碰头会上,物业的承诺

现在这么多需要做的事情,说明前几年中澳物业根本没干啥事情
摄像头坏了这么多,到现在城里了物业委员会,才来说要修,那这几年都干嘛了
账目公开,这么多年也没做过

大量花钱项目都在明年实施,君山说的里,还要看物业费收缴率啊,收到了有钱了,上马很快,如果收缴率低,那么物业的承诺不知道是否会兑现。这个时候物业如果加大投入,业者看得见势必会提高缴费积极性,就看后续几个月物业的行动了

口头承诺三年不换物业经理

路边停车的事情提都没提,果然是不影响前面几期的使用哦

qyw96 发表于 2013-12-26 09:09
现在这么多需要做的事情,说明前几年中澳物业根本没干啥事情
摄像头坏了这么多,到现在城里了物业委员会, ...

那承认了,为什么还有脸全额收物业费呢,这样,业主乖乖的交,不是感觉就是肉头嘛!摆明做的不好,为什么还有脸要求全民全额缴纳物业费呢,我的想法是,工作打折扣,物业费能不能打折呢。
前几年的物业费我是年初,很早就交了。但是今年我昨天刚交,因为我发现,物业真的没有干什么,发生在我这边的,上半年电梯里面真的很脏,下半年换了清洁工好一些;大夏天半夜里面我们家跳闸了,找物业过来开一下地下车库的总闸送一下电,物业一直跟我讲,没办法,没钥匙,折腾了2小时,才找到人过来开门送闸,物业夜里面难道不应该有值班吗,钥匙不应该在办公室有存放备份吗,从近12点折腾到2点多;
楼道的灯坏了,打了3次电话也没人来修,之后就都是自己买灯换了。
路边的灯坏了那么多也没人修;夏天花草也没人浇水。
路面车位的出租工作也不民主,就是谁先得到小道消息谁先得,这不是摆明给有需要的添堵嘛。

我们小区也有几千住户,每人家交2000元,也有几百万的物业费,你说他们用在小区维护上到底有多少呢,有几十万吗?
昨天物业是第二次上门收我家的物业费,我昨天交了,但是把我的意见也说了,我觉得我这样做是对的,如果我们都乖乖的交,他们还是跟以前一样无所为;这样年底他来催了才交,让他们知道,我们不是傻子,你们不做点什么,我们也是不买账的。但是出于道德,我也是不好意思不交的。
另外,我还是那句话,工作打折,物业费也应该有所保留,我们可以学习某些单位,缴纳10个月的物业费,还有2个月作为奖金,到年底看,做的好,全额奖,做的不好,没有奖金。
希望业委会可以考虑。

评分

旺达 + 2 赞一个!
沉舟 + 1 缴纳10个月的物业费,还有2个月作为绩效考核

物业费应该交纳,但物业公司承诺的每项工作必须到位。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

芳华绝伦 发表于 2013-12-28 19:52
物业费应该交纳,但物业公司承诺的每项工作必须到位。

货到付款,必须货真价实。如果你先付了款,麻烦就大了。

忆依的远方 发表于 2013-12-26 20:55

让你那天去发表的:lol

忆依的远方 发表于 2013-12-26 20:55

提了
一期和四五期KFS拿出了一部分车位用于出租
另外路面物业会加强对车辆的管理
年后会上新的远程道闸系统

评分

沉舟 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 赞一个!