5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bbstww

[邻里互助] 江阴市公共交通公司行风评议调查表

慧心兰质 发表于 2013-12-19 12:20
我是理解,每个家长如果都要求居家的方向能直达孩子所上的学校,那公交公司该怎么样制定线路合理呢??抛 ...

我们不是专业人士,只能把问题抛出来,毕竟路线设计是个很高深的学问,公交公司给出几十万请南京专家来测评做方案,也不希望这些钱都扔到水里,是吧

云天河 发表于 2013-12-19 12:22
我们不是专业人士,只能把问题抛出来,毕竟路线设计是个很高深的学问,公交公司给出几十万请南京专家来测 ...

呵呵,希望唐老师给力一点,大的方面让专家去解决,能先把圣廷孩子上学坐车的问题解决也好哇,一步一步来,以点带面。。。。

慧心兰质 发表于 2013-12-19 12:31
呵呵,希望唐老师给力一点,大的方面让专家去解决,能先把圣廷孩子上学坐车的问题解决也好哇,一步一步来 ...

一定把大家的建议带到,请慧心放心。

云天河 发表于 2013-12-19 12:22
我们不是专业人士,只能把问题抛出来,毕竟路线设计是个很高深的学问,公交公司给出几十万请南京专家来测 ...

砖家一年坐几次江阴的公交?:L

bbstww 发表于 2013-12-19 13:48
砖家一年坐几次江阴的公交?

他们不止管公交,还管地震,管计划生育,管退休,管延长退休,管进京考试,管一切的一切

bbstww 发表于 2013-12-19 13:48
一定把大家的建议带到,请慧心放心。

热心个

评分

bbstww + 1 应该的.

云天河 发表于 2013-12-19 13:50
他们不止管公交,还管地震,管计划生育,管退休,管延长退休,管进京考试,管一切的一切

人多,不然众口难调。。。。。

唐老师,你好。         建议:我亲戚经常在怡江城东乘坐公交,发现往永安方向去的人很多,每次都是在风雨中苦苦等候,所以建议公交公司在怡江城东站要建一个遮雨棚。谢谢。

评分

bbstww + 1 赞一个!定转告.

居圣者2 发表于 2013-12-19 19:50
唐老师,你好。         建议:我亲戚经常在怡江城东乘坐公交,发现往永安方向去的人很多,每次都是在风雨中 ...

怡江城东(圣廷街)那站,客流量的确是蛮大的.