5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关注书香门第,关注深圳航天物业

经过了一天,我想写的冲动给降温了。
但为了避免同是业主可能碰到的遭遇,我觉得有必要友情地提个醒。
今年不知道是什么年份,
本人一年经历两次物业费退费事宜。
1、上半年,中奥物业在圣廷业主委员会的关心下,中奥主动派员上门取业主身份证和银行卡信息,虽经两月波折,但物业费退到卡上了。
2、前五天,接到书香售楼处电话,通知我这个业主到一方城物业处拿钱。关于深圳航天物业退款事宜的跟进就摆在了身边。因没有人告知我周六能不能取钱。刚好经过夏港,就到一方城去了,没想到吃了个冷眼饭,物业MM直接说今天是休息天,财务主管不在,难道你不知道今天是休息天?
我当时觉得我拿属于我的钱怎么这么难呢?
我是不是按时交了物业费的业主,就得受这份奔波之气。
一气之下,我就托人找到物业王总的电话了。
趁周六下午去看照片样的时候还是忍不住跟跟物业的王总通了长达十二分钟的电话。
深圳航天物业王总的回复:
物业已跟书香门第开产商取得初步意向,后续物业费的退款如何衔接的问题。
我就是想听听,深圳航天物业
关于书香门第物业撤出,201312月物业费退款及房屋未装修退30%的物业费事宜的进展得怎么样了?
不会让我们业主一趟接着一趟跑吧。

对于你们这些主动交物业费的业主都这样,想想可知这个物业真是差到极点了!你们也是老实人啊,这么早这么勤快的就把费用交了。都是欺软怕硬的主啊

ever68 发表于 2013-12-10 11:57
对于你们这些主动交物业费的业主都这样,想想可知这个物业真是差到极点了!你们也是老实人啊,这么早这么勤 ...

按规定,物业费是预交的。