6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业和停车

地点:东大门那的人防车库
时间:晚上7点
事情经过:昨天进车库的时候,这辆蒙迪欧正在停车,我告诉他不要停这,影响车库车辆出来。过了半小时车库出来,此车依然停在这!去喊门岗保安,保安没走过来看一眼,说在处理了!然后告诉我说他们现在的经理要求把以前那的桩子拿掉的!
一问车主:停车是否只顾自己方便不考虑人家?
二问物业:小区停车如何解决?如何引导?
三问物业经理:以前为什么放那个桩你清楚么?拿掉了你怎么来解决堵车库门口影响进出的车子? QQ图片20131205075451.jpg QQ图片20131205075442.jpg QQ图片20131205075404.jpg

评分

木木杈 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 有图有真相,更有说服力
旺达 + 1 很给力!
学海无涯 + 1 很给力!
老陆同志 + 1

目测一下,车子是开的出的吧,但是不方便了。停车是个老大难问题,接下来不知如何来解决?

如果有更有效的办法,桩子拿掉也可以,没有就维持以前的办法。

第一。业主自觉。第二,物业管理。

长江阿飞 发表于 2013-12-5 08:14
目测一下,车子是开的出的吧,但是不方便了。停车是个老大难问题,接下来不知如何来解决?

车子倒几把是可以开出来的!事实上我也是这样出来的!
拍照有角度问题,可以参考第二张图!

昨天经过看到的,我和我老公说的这车停这,里面的车难出来哦.正说道间一女上车来开走了

我才是阿飞 发表于 2013-12-5 08:57
昨天经过看到的,我和我老公说的这车停这,里面的车难出来哦.正说道间一女上车来开走了

[s:513]两个阿飞?真假美猴王?

评分

长江阿飞 + 1 神马都是浮云

鼻屎无良野猪乱停车!

给人方便,才是给自己方便

评分

旺达 + 1 赞一个!

我才是阿飞 发表于 2013-12-5 08:57

只要不是厚脸皮的,通知后肯定会去挪位的