5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2013年12月31日小区业主联谊活动筹备中!

老陆同志 发表于 2013-12-16 14:21
你今年不主持啦?

我从来没有主持过啊,呵呵,我只参加~~

东哥 发表于 2013-12-16 14:37
我从来没有主持过啊,呵呵,我只参加~~

我真搞错了

多少钱钱一个人,小孩多少呀

老陆同志 发表于 2013-12-16 14:21
你今年不主持啦?

主持人是涛哥。

等过几天再定,有时间一定来参加。LZ组织活动辛苦了。

长江业委会 发表于 2013-12-11 12:50
幸福隔着玻璃 :我们业委会个人报名参加活动,连家属共10人。收到请打个招呼。

收到,请留个联系方式我!

东哥 发表于 2013-12-16 10:44
小区活动要支持一下个!
当天晚上如果有空,我一定参加~~

东老师,你的电话也私一下给我,到时候我还需要打电话和你确定一下个!

厚厚的爱 发表于 2013-12-16 15:14
多少钱钱一个人,小孩多少呀

这个等我们去定了菜单买好酒水,才可以核定。

长江阿飞 发表于 2013-12-19 12:38
等过几天再定,有时间一定来参加。LZ组织活动辛苦了。

嘿嘿,我需要你,你懂得!

序 号        昵  称                人  员
1        沉舟                二大一小
2        树上青藤        一大一小
3        涛哥                二大
4        阿飞                一大一小
5        兔姐                二大
6        江城看客        一大
7        木木叉                二大一小
8        随风飘逸        一大
9        老陆同志       
10        轻松                二大一小
11        央草                一大
12        我弓于长       
13        学海无涯       
14        悠悠草                三大
15        流星雨                四大
16        开心奶奶        一大
17        亮亮                二大一小
18        心如止水        二大
19        曾经                一大
20        飘雪                一大
21        灿烂       
22        醉了刚醒        一大
23        雨中漫步       
24        了了                二大一小
25        幸福隔着玻璃        二大一小
26        业委会                10人

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 玻璃辛苦了!