5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] ~~~大清早的在圣廷苑捡了个苹果5~~~

今天早上过的么真是刺激的,大清早的本来想赶个公交车,等到我一路快跑走到路口刚好看见我要坐的33路从我眼前开过(此处表示很伤心省略100字),马上想电话问问我同小区的同事有木有走一摸口袋手机掉了(此处表示更伤心省略300字),想起要回家和老公说下手机丢了给我去买个新的,往回走的路上还在想要去补卡和买新的手机这时候远处(就在圣廷苑中间停车场的马路中间)看见我的手机就这样静静的躺在路上,当时我的小心肝啊超级激动(超级高兴此处省略500字)。然后想想那么多的车车开过去会不会被压坏了,走进一看哇塞~~我可爱的小手机既然一点事情都木有~~~
   如果你们以为这样就结束了那就大错特错了,公交没有坐到只能门口做个黑车了。开到还不到黄田港大桥就被后面的车车给追尾了。处理了半天私了结束后开到白云宾馆门口看见一辆小面包车居然在自燃。
   对于大清早经历了那么多事情的偶来说很淡定的吃了碗面上班~~~
   所以我想要谢谢住在圣廷苑的各位不捡我手机的好心人,谢谢侬~~~~

自燃的车车~~

自燃的车车~~

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云
飞羽流星 + 1 惊心动魄的早晨
bbstww + 1 神马都是浮云
水月儿 + 1 很给力!
云天河 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 为经历加分
大嘴907 + 1

楼主简直是历险记!

大嘴907 发表于 2013-11-28 10:32
楼主简直是历险记!

就是为~~上个班偶容易么我

对于你这么苦逼的人我只想说  记得买份保险

手机失而复得,楼主还是满幸运的。

{:soso_e179:}人生几回起伏

瓦萨,自燃诶!

早上的经历可以写一部短篇小说了

哇塞,楼主历险记

芭比娃娃圣廷历险记