5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 慧心兰质

[综合类] 遇一人白首 择一城终老

看到标题就想到定是楼主所作,一看果真是楼主美文啊!

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云

好感人的生活,愿永远幸福。。。

评分

慧心兰质 + 1 同幸福~~

女人,若嫁得一个能够任凭自己“折腾”的丈夫,一定是幸福的,是欣慰的,是足以没事偷着乐的。
夫妻之间,千万别讲究轰轰烈烈的爱,别矫情这节那节的礼物,别刻意追求那些纪念日;但是,一定要让对方知道,虽然我没有天天对你说:“我爱你!”但你始终都住在我的心里。
彼此,能知道对方爱吃什么,喜好的口味;喜欢穿什么颜色的衣服,爱看什么类型的书,爱听什么类别的音乐.....这样的岁月,看起来稍显平淡,但又有什么饮料,能抵得上白开水这般,及时弥补你的渴,适时提供给你最需要的水分?
看了这篇长长的帖子,在这初冬的时节,我的内心,有暖暖的阳光。

评分

慧心兰质 + 1 补分来了~~~
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!

午安,慧心妹妹。
刚刚去办公室外面走了一下,阳光,果然不错。{:soso_e128:}

北雁南飞 发表于 2013-11-18 12:07
女人,若嫁得一个能够任凭自己“折腾”的丈夫,一定是幸福的,是欣慰的,是足以没事偷着乐的。
夫妻之间, ...

谢谢老虎版主点的赞!
开心。{:soso_e113:}

评分

慧心兰质 + 1 再开心一下~~

水月儿 发表于 2013-11-18 09:38
好感人的生活,愿永远幸福。。。

[s:502]又看见你了

[s:487]很不错,简单的快乐

评分

慧心兰质 + 1 快乐~~

今儿太阳依然暖洋洋的。
再来慧心妹妹这里看看,有美文可读,还有加分,真心惬意啊!

北雁南飞 发表于 2013-11-19 11:07
今儿太阳依然暖洋洋的。
再来慧心妹妹这里看看,有美文可读,还有加分,真心惬意啊!

内啥,加不加分,没关系。{:soso_e128:}
有空上你这里来串串门儿,熏陶熏陶,老享受了。

评分

慧心兰质 + 1 享受就好~~

帖子火了,估计也能得奖了{:soso_e113:}

评分

慧心兰质 + 1 你多多光临,贴子会更火~~~~