5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 调查贴,开个水果店邻居们觉的需要么,顺带求房租行情

眼见着大院和王府装修的邻居挺多了,爱家也快交房了。这边商业还没啥起色,想在王府这边开个水果店,邻居们觉的需要么?老婆在家闲着也是闲着,想给她找点事做做,但是不知道具体情况如何,毕竟水果是易损耗品,卖不掉几天就坏了。大家踊跃跟帖,让我也好了解一下大家需要不。也欢迎做生意的邻居不吝赐教,发表指导。顺便想问问王府那边商铺出租行情价是多少,也欢迎房东邻居们发信息联系我。如果可以的话,打算明年初把水果店做起来,方便大家。邻居们要是觉的有更需要的店也可以提出来。小弟看看能不能做。谢谢大家啦,同发王府和大院论坛,也欢迎爱家首府香颂里藏品领袖的邻居提出意见建议。发个贴还真不容易,还不能在几个分版发一样的。。。要命
{:soso_e179:}

顶一个,好事!{:soso_e179:}

门口的贤的一比 销量也似乎一般
你要做的话一定要做出特色
比如会员制,水果配送,温馨提醒等
只要用心做,水果店做大也是很正常的

走在雨中 发表于 2013-11-11 08:23

恩 不过她不是主卖水果,只能说带带,会员制配送都可以弄,大前提还是得有销量支持,比如配送,不到一定的量,请人送工资都送不出来

走在雨中 发表于 2013-11-11 08:23

恩 不过她不是主卖水果,只能说带带,会员制配送都可以弄,大前提还是得有销量支持,比如配送,不到一定的量,请人送工资都送不出来

逸非 发表于 2013-11-11 10:30
恩 不过她不是主卖水果,只能说带带,会员制配送都可以弄,大前提还是得有销量支持,比如配送,不到一定的 ...

如果主卖水果的话,你开出来肯定得亏上一段时间
不过我家肯定以后全你那边买

走在雨中 发表于 2013-11-11 13:58
如果主卖水果的话,你开出来肯定得亏上一段时间
不过我家肯定以后全你那边买

哈哈 先谢谢你了,起步亏倒是不怕,就是房租头疼,这边商铺巨贵,一开始即使便宜租到,看到你生意好点就来提房租的话,就怕盈利增长速度还赶不上房租涨速

逸非 发表于 2013-11-11 15:33
哈哈 先谢谢你了,起步亏倒是不怕,就是房租头疼,这边商铺巨贵,一开始即使便宜租到,看到你生意好点就来 ...

主要是我们这边当初商铺卖的也贵啊

那就只能先买个商铺了{:soso_e113:}