5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王府人

[综合类] 对于金科的年末冲量活动,您怎么看?

tina123 发表于 2013-11-7 14:12
真人啊  我家小米

美女啊,明年做同学啊:handshake

我還真去看了那173跟169的,價格還行,但是只能做3房。
然後上了旁邊棟樓聽了一下,芙蓉大道噪音真是有點大的。
猶豫要不要跟你們做鄰居了。。。。。。

talentxu 发表于 2013-11-7 14:51
我還真去看了那173跟169的,價格還行,但是只能做3房。
然後上了旁邊棟樓聽了一下,芙蓉大道噪音真是有點大 ...

170和140是金科的招牌户型,格局确实不错。
关于芙蓉大道的噪声确实有点影响,高层越往上噪音越大。目前高层装修的北边都是做双层玻璃,窗户关起来后几乎听不到车辆声,效果还是比较明显的,不过今后还得有个适应过程。除此一点,金科的性价比还是不错的。
不过,可以展望下,江阴大道通车后,江阴南高速出入口南移,芙蓉大道和长山大道会禁卡,那时噪音会有所改善。其实在现场看,王府离芙蓉大道有很长的间隔距离,相比较住在马路边上的市区楼房来说,那还是很幸福的。我是能接受的。
朋友,还是你自己拿主意吧。;P

既买之,则安之,6700的价格让7300刚买的好有想法呀

山山水水 发表于 2013-11-7 16:07
既买之,则安之,6700的价格让7300刚买的好有想法呀

关键是金科微信内容太具挑衅了,说什么嫌140平的卧室小啊,什么卫生间位置不理想啊,那就买173平的吧。
金科140平的是不是卖光了,故意说说吧,但这让其他小平方的情何以堪。:L

还有说用140的价格买173的房子,140平的价格很便宜吗?!{:soso_e113:}

让其他小平方的情何以堪。

买了就算了 随意变 反正自住

王府人 发表于 2013-11-7 15:37
170和140是金科的招牌户型,格局确实不错。
关于芙蓉大道的噪声确实有点影响,高层越往上噪音越大。目前 ...

多谢仔细回复,我倾向于4房,然后对噪音有担忧。
藏品的4房也在考虑,犹豫这中间的差价,一个装修钱哪

talentxu 发表于 2013-11-7 23:02
多谢仔细回复,我倾向于4房,然后对噪音有担忧。
藏品的4房也在考虑,犹豫这中间的差价,一个装修钱哪

看来你是比较倾向于敔山湾区域了,不管在敔山湾那里,我们都是邻居。:hug: