5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 希望我们的业主群里少些广告

我们的业主QQ群也成立有快一年5个月了,后来经过严格的审核,通过提供发票的方式,使得我们的群内是那么的干净,也使大家免受不少骚扰,大家应该都看在眼里了吧
所以呢,我想我们业主自己也不要随便在里面做广告,当然,不是决不允许,你说说还是可以的,但是不要一直刷屏、霸屏聊你的广告,这样很多人会抱怨的,如果你遇见别人这样广告,你也会心烦的,对不?有啥事可以私聊的嘛
希望大家能齐心协力维护我们来之不易的干干净净的业主群哈
还有一项要解释给大家的,就是我们群内批准了几个特殊的“广告商”,比如空调地暖小郁,我们的邻居+橱柜商小伟(其实是小伟的姐姐开的店,对不?小伟),喜乐搬运,为什么他们会被批准呢?因为现在是装修的高峰期,而这些也都是装修的“刚需”品,一是价格优惠,二是坏了方便售后服务等,对不?不像你卖烟卖酒卖衣服卖鞋子之类,这些嘛,比之空调橱柜衣柜等,这些还算不上刚需的吧

评分

山山水水 + 1 很给力!

希望业主朋友们能理解呀!有的广告业主们是出于好意呀,也是为了分享!可是,有的时候很容易好心办坏事,有什么广告还是私聊吧。阿俊为了这个群,也是付出了不少,一个一个的审核发票,有的业主,还因为没有提供发票而进群了, 在调侃,要说明一下,这个审核难免有失误的地方。

稀里糊涂,不知所云,见谅啊,我自己都不知道在说些什么,反正少些广告就对了{:soso_e121:}

串串门

violet1122 发表于 2013-10-30 23:34
稀里糊涂,不知所云,见谅啊,我自己都不知道在说些什么,反正少些广告就对了

阿俊就事论事,为大局考虑,赞下。
有时聊聊其他的未尝不可,大家都是明白人,是否打广告,是否有意推销,大家都很清楚。

云边 发表于 2013-11-1 12:34
阿俊就事论事,为大局考虑,赞下。
有时聊聊其他的未尝不可,大家都是明白人,是否打广告,是否有意推销 ...

阿俊很负责呀,赞一个

举双手赞成

我们业主群也有,不过很少。