5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

碧桂园在南闸还有二期?!

听小道消息说,碧桂园要在南闸造二期,不是原来的老金三角,是在名城对面的缪家村。
碧桂园的马甲托  你们地还没有买  就急着开始宣传了啊
除了用劣质精装修骗骗南闸善良老百姓   你们以为还能逮到什么鱼啊
当心绿城宏基一下子跌到5000块跟你们拼命啊{:soso_e113:}

还有啊  广告可以换了   人家涂黑了你怎么不报警啊  赶紧换啊  虽然制造了话题  但有损公司形象啊
自己涂黑的吧  所以优哉游哉不着急换  快一个月了吧  大公司的宣传策划部这点小活办起来那么拖沓?

地没拍 就不算数

地拍了再说吧,凡事都有变数

穷人买房难 发表于 2013-10-29 18:34
除了用劣质精装修骗骗南闸善良老百姓   你们以为还能 ...

哈哈,我们最喜欢看开发商互相较劲,要是能价格剌剌低是最好不过的了!

云天河 发表于 2013-10-29 20:48
哈哈,我们最喜欢看开发商互相较劲,要是能价格剌剌低是最好不过的了!

我们看的起劲 后买的人笑的合不拢嘴  先买的人急死了  妒忌啊

你们敢拍大点的地 楼建高点吗   还不如对岸的靖江

碧桂园最近热度剧减,签约300多套看是差不多了,剩余的房子难消化了~~~

穷人买房难 发表于 2013-10-29 18:34
除了用劣质精装修骗骗南闸善良老百姓   你们以为还能 ...

反应这么大,难不成是某些利益人士?!

xfxxxxxx 发表于 2013-10-30 09:24
反应这么大,难不成是某些利益人士?!

换个词语,叫被动了奶酪的!