5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 墙体渗水汇总贴,敬请报上楼号,附上图片!有图有真相!

提醒下:各位业主有空可以去看看自家房子吧 !墙体渗水的到论坛说明下情况,有问题要及时反应,物业也好及时解决问题,请大家报上楼号,如250-1801向前进,后面一定要附上图片!有图有真相!

中午发现250东面从20楼以下还在继续做淋水试验,家中无新增,后遇工程小张,告诉我节前正好有一档工人有空,明天就准备进场帮我修补。
呵呵,真有业主的感觉。

250-1801向前进 11.jpg 22.jpg

也请微笑同志普及一下,如何识别贴砖处渗水?

山山水水 发表于 2013-9-29 08:27
250-1801向前进

谢谢阳光兄帮我发了个贴,那我就来抛块砖。

我家由于是250的01户型,位于小区最东面,其实墙体渗水主因并不是前两天下的雨,而是物业工程部在做淋水试验,主要目的就是看下在暴雨的情况下各家外墙的防水能力。我记得从前天下午开始我就见我家东面外墙有水帘子从最高处33楼挂下来一直到底楼,问过物业天气好好的外墙怎么有那么多水从高处淋下来,物业答复是他们在做墙体淋水试验。结果昨天进屋就发现我家不幸中奖,当时一个火呀,赶紧联系物业,工程小张带人前查看,拍下渗水部位,当场承诺由于节前工人有的已经回家,节后一上班就立即帮我维修。

工程部两小伙的态度不错,要表扬个。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

风恋山湾 发表于 2013-9-29 08:51
谢谢阳光兄帮我发了个贴,那我就来抛块砖。

我家由于是250的01户型,位于小区最东面,其实墙体渗水主因 ...

说明物业工程部还是比较主动的,做的好要表扬,做的不好,就要指出来,我们论坛就要起到一个交流平台的作用,前进兄弟第一时间反应,是好事呀!如果现在不反应,到时装修好了就麻烦了。也请业主抽空去看看。

山山水水 发表于 2013-9-29 08:56
说明物业工程部还是比较主动的,做的好要表扬,做的不好,就要指出来,我们论坛就要起到一个交流平台的作 ...

补充下:渗水部位是位于家中东北面处的儿童房,东面主卧、卫生间暂无发现渗水

山山水水 发表于 2013-9-29 08:32
也请微笑同志普及一下,如何识别贴砖处渗水?

有水印 砖表面水珠 甚至脱落

希望金科重视!!

本来我也以为是共性问题,看来是个别现象呀,