5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 新婚的喜房,简欧风来了,路过的都进来瞧瞧一米的最新作品!

这是馨澄花园的户型,结构上大家都没参考了,风格大家可以借鉴下哦。从前期设计到施工都是一米一个人在弄的,很是辛苦啊,总算现在收尾结束了,大小问题还真不少,一样样的解决吧,装修房子没有十全十美的,总归存在着一点问题,热情的解决才是大家所想看到的,不多说,上最后的成品照片吧。  

这是门厅,配电箱藏到柜子里了。

正对大门的背景墙,中间斯诺米黄大理石,两边是茶镜磨花,因为正对大门,是磨砂玻璃上磨的花,还有配套的欧式案几还没有配上。

进们的整体效果,忽略餐厅的那套餐桌吧,业主自己选的。。。。我保留意见了。

客厅的墙纸背景,欧式的花形,没有任何的造型,简单又耐看。
客厅背景.jpg ..

客厅的整体效果,照片没拍好,显得暗了,凑合看下吧

沙发与后面的塌塌米,一开始想在专做塌塌米的地方定做的,价格吓死我了,直接叫木工现场制作了,中间的升降机是网购的,边上的贴面是定做的。

地面是600*600的抛釉砖,亮度是不用多说的,希望业主能好好保养,以后别花了。

房间的地板,榆木花纹

因为做了地暖,所有管道开关都在这个台盆柜里面,所以不能买现成的台盆柜了,于是让定做了一个。事实证明效果还是不错的。

评分

山山水水 + 1 能不加分吗?多发一点这样的好作业
走在雨中 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 赞一个!

未完,继续

时尚简约,不错。

1.客厅电视后面的背景墙纸超不适应;
2.那个抛釉砖一打滑啊;
3.我也无视那套餐桌

不错,大方得体

大嘴907 发表于 2013-9-28 15:50
1.客厅电视后面的背景墙纸超不适应;
2.那个抛釉砖一打滑啊;
3.我也无视那套餐桌

电视背景墙确实看得眼花
餐桌怎么了?听LZ和版主的话,似乎很不搭。我觉得可以啊,没什么不协调的。

现在的家装,都做吊顶吗?

julie128 发表于 2013-9-28 15:55
电视背景墙确实看得眼花
餐桌怎么了?听LZ和版主的话,似乎很不搭。我觉得可以啊,没什么不协调的。

餐桌缺少了点霸气!

付上平面布置图

李魏林 Model (1).jpg

julie128 发表于 2013-9-28 15:55
电视背景墙确实看得眼花

电视背景墙并不如你所说的花,没有任何的反光什么的,就只是花纹而已,很大气的花纹。
餐桌应该配个稍微带点欧式的,业主选了个宜家风格的餐桌,彻底破坏了整体的风格。