4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

香樟花园/实景分享:香樟风尚---大雅至简

本案为现代简约略带奢华风格,每个人对现代奢华定义不一样,现代奢华能否跟稳重相结合,赋予一定的文化气质。
        设计过程中立面乃至顶面的设计上面以比较简洁的直线型为主,实现空间的现代感。
家具的选择简洁个性,瓷砖、墙纸则以中性色为主,增加空间层次感,深色沙发装饰的运用点亮主题,年轻人喜欢时尚的共性。

工程地点\江苏·香樟花园-大雅至简
摄影支持\DIY(水平一般,各位看官不要介意,大家看看,装潢的时候,做个参考)
项目面积\115平米
户型结构\平层公

家具提供
\南方兄弟
拍摄时间
\2013.09.21.秋雨绵绵

墙纸使用的比较多,图片可能显示的不是很明显。这个作品现场看,效果还要好些,监理&装潢公司,花费了很多心思在上面,欢迎大家补充说明:)
拍摄当天业主表示,下次一定吧软装补上,呵呵,刚刚入住不久

细看玄关效果,点睛之笔

细看玄关效果,点睛之笔

阳台看客厅全貌,非常通透

阳台看客厅全貌,非常通透

绿色盆景的点缀,增色不少

绿色盆景的点缀,增色不少

自由组合的沙发,想怎么搭配就怎么搭配

自由组合的沙发,想怎么搭配就怎么搭配

整齐划一,墙纸的运用,软和了白色墙面的强烈反差,增添了一份温馨感

整齐划一,墙纸的运用,软和了白色墙面的强烈反差,增添了一份温馨感

入户门看客厅,简洁的电视背景和玄关装饰(里面好像是马赛克)

入户门看客厅,简洁的电视背景和玄关装饰(里面好像是马赛克)

餐边柜组合,光源的运用,一看就知道是某位大师的作品了吧,呵呵

餐边柜组合,光源的运用,一看就知道是某位大师的作品了吧,呵呵

外面虽然下着雨,里面的光线却很好,灯具方面,看来也是花了点心思

外面虽然下着雨,里面的光线却很好,灯具方面,看来也是花了点心思

石材的纹路

石材的纹路

沙发与餐厅中间,走廊

沙发与餐厅中间,走廊

换个角度看,也是同样精彩

换个角度看,也是同样精彩

整体效果

整体效果

特写餐厅和后面的厨房

特写餐厅和后面的厨房

厨房,也是十分的有档次吧,呵呵

厨房,也是十分的有档次吧,呵呵

整体效果

整体效果

换个角度,看整体,墙面都是用的墙纸

换个角度,看整体,墙面都是用的墙纸

床头特写,业主就好这口!呵呵

床头特写,业主就好这口!呵呵

主卧,淡色为主,搬家的日子,所以免不了的“中国红”,呵呵

主卧,淡色为主,搬家的日子,所以免不了的“中国红”,呵呵

主卧前面的柜子,设计的非常合理,实用,简洁,收纳功能发挥到极致

主卧前面的柜子,设计的非常合理,实用,简洁,收纳功能发挥到极致

孩童房间,全实木家具,主流色彩,搭配粉色点缀墙纸,符合孩童房间环保等标准

孩童房间,全实木家具,主流色彩,搭配粉色点缀墙纸,符合孩童房间环保等标准

阳台的绿色盆景,非常的夺目

阳台的绿色盆景,非常的夺目

评分

若雨三月 + 1 很给力!

漂亮个

装了多少钱?直接点  这才是大家关心的重点之一

漂亮

不错,顶一下。

蛮好的

很漂亮的

感谢各位的支持

一般