5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 克鲁兹兄弟,转弯不超车!超车出事全责!

现在开车的越来越多,不遵守交通规则的也越来越多,
昨天在文富路右转进入通惠路(就是往长江国际南大门去的那条路),我在右转车道慢慢转弯,后面一辆克鲁兹不停按喇叭,奶奶的,我又不是停着不走,只是慢一点,估计车速就20左右,因为正好直行是绿灯,怕右侧的人行道有电瓶车直行,刚刚拐弯到一半,后面的克鲁兹居然想从我的右侧超车,幸亏我看一眼后面,不然就撞到一起去了,当时就冒火,直接隔着车窗喊话,你会不会开车?
没想到开车男听见了,按下车窗,头伸出来:囊夯啦?
我问他:转弯不能超车,你学过没?估计他自知理亏,缩头,加速,走人!
感慨现在的马路,确实危险重重啊,一个不留神就麻烦大了

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云
旺达 + 1 神马都是浮云

现在的新手也多,马路杀手,不安套路出牌

科鲁兹好像号称年轻一族的车啊,运动感十强,估计是个年轻的吧

旺达 发表于 2013-9-26 19:34
科鲁兹好像号称年轻一族的车啊,运动感十强,估计是个年轻的吧

屌丝车:lol

克鲁兹一般都是年轻人开的

那天在三期西南角转弯处,11号楼北面,我由南向北,迎面由北往南过来一辆轿车,路面西侧车道全停满了车,进11号楼后面的通道那块还好没人停车(否则会堵路)正好一大块空档(如果没那块空档,我还真要倒车给他让道,毕竟我倒车让道比他倒车让道的路程短好多),我早早停下等对面车过来,它回到自己西侧路面靠下边我就可以过去,然后它也可以过去,结果它停在我车前方就是不肯回到右侧路面上去,我用手比划了几下让他过去,他还是不动,僵持了一会后他终于还是让过去了,我和他慢慢错身而过,他把车窗摇下狠狠看着我,我说你本就是借道行驶,应该回到自己的线路上去,他可能没听清停下来问我说什么,我复述了一遍,然后两人都不响了,各自开走......。

还好你碰到一个还算讲道理的人,不然跟你对骂了。

飞翔的翅膀 发表于 2013-9-26 21:10
还好你碰到一个还算讲道理的人,不然跟你对骂了。

不是主动能讲道理的人,但好像还是能听得进道理的人

是个圆圆脸的小伙子,不过估计看我比较彪悍的样子,又是自己理亏,所以没继续

沉舟 发表于 2013-9-26 21:49
不是主动能讲道理的人,但好像还是能听得进道理的人

对个 这样就不错了。