5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风恋山湾

[小区故事] 我的家装我作主 给家一个新定义

走走停停 发表于 2013-9-27 22:03
水管用4分的就好了,不要用6分的

;P我还嫌他给我用的6分管壁厚溥了,想把3.5换成更百一号的4.2

风恋山湾 发表于 2013-9-27 22:06
我还嫌他给我用的6分管壁厚溥了,想把3.5换成更百一号的4.2

用4分就要用20*3.4;要用6分的就要用25*4.2的。

走走停停 发表于 2013-9-27 22:17
用4分就要用20*3.4;要用6分的就要用25*4.2的。

你那个6分管25*3.5是国家标准的薄壁管,我推荐的是国标加厚管。水管是家装基础的基础用厚一点的好。

太专业了

风恋山湾 发表于 2013-9-27 21:28
今天设计师说水管用伟星25*3.5,灯线用1.5平方,插座用2.5平方,厨房和卫生间单独用4方,应该没问题吧

我除空调热水器之类外,线统一用2.5平方的,线用粗点安全保险,钱多不了多少的的。

刚需房子 发表于 2013-9-28 14:01
我除空调热水器之类外,线统一用2.5平方的,线用粗点安全保险,钱多不了多少的的。

顶灯线上百瓦的功率用1.5平方已经绰绰有余。你居然还用2.5平方的,真是奢侈,2.5的线都可以给2P的空调用了。我看是给钱烧的:)

伟星水管综合各位意见,经过设计师沟通,决定将6分管3.5壁厚的果断换成6分管4.2厚(不过自己得加点小钱)

如何识别真假远东线(转自网络)

在上两张真假图,希望能避免不必要的误会!

假的标签

真的标签

第二张合格证是真的,第一张图是从假远东电线上揭下来的合格证和防伪标记,特征为:
1)合格证印刷颜色不牢,易掉色
2)红色产品LOGO和注册商标水印颜色偏灰白色
3)防伪标志颜色偏暗,像是复印的,质地为纸质
4)发短信或上远东官网上查询会提示说查不到此编码。
这么一说大家可能就都明白了,再跟大家说一个真的远东电线也防伪标志特别明显的特点:正品远东电线的防伪标志是塑料材质的!!而且画面上有激光变色,就是迎着光晃动看的话,画面会呈现蓝色和红色变化。根据这个特点,即使不打开包装也应该能基本判断真伪了。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

走走停停 发表于 2013-9-27 22:21
你那个6分管25*3.5是国家标准的薄壁管,我推荐的是国标加厚管。水管是家装基础的基础用厚一点的好。

你太专业了,学习了

风恋山湾 发表于 2013-9-28 17:25
如何识别真假远东线(转自网络)

在上两张真假图,希望能避免不必要的误会!

兄弟这个普及的真好。但愿更多的业主来学习一下。反正我是学习了