5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 江阴面大盘点:你吃过的最棒的面馆

欢迎喜欢吃面的朋友来说说看,你吃到现在觉得最棒的一家面馆。

名称、地址、面的口感,配料、干拌还是汤面还是炒面等。

我先说:江阴暨阳路定波路路口 志明面馆  汤面,开了有靠近十几年了吧,有人说他们家的面汤里放了罂粟花,我觉得就算放了适当的放一点没事,可以作为调料的。
价格:十元左右

评分

云天河 + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 赞一个!
2012 + 1 很给力!
放开那女孩 + 1 很有意义

江阴市长寿云顾路原特种线材厂那边的“长寿面馆”,每次走过长寿还会去吃。

2012 发表于 2013-9-24 13:19
江阴市长寿云顾路原特种线材厂那边的“长寿面馆”,每次走过长寿还会去吃。

价格呢 什么面 越详细越好(包括口感、面的粗细等),最好有图

中午吃饭,同事还在说峭岐的忆江南。大排面9元。说味道不错,我还没去吃过。吃过的坛友来说说

江阴澄康路3号。澄康桥北10米,澄康路西侧  
镇江锅盖面
有粗面、细面,肴肉和醋加锅盖面是镇江三绝。味道不错,价格十元至三十元不等,看你加什么配菜了。

飞翔的翅膀 发表于 2013-9-24 13:19
价格呢 什么面 越详细越好,最好有图

以前没那种习惯拍照留念,大中国我基本走遍每个角落了,留在论坛上的图片不多。那家面馆的图片与面汤图片下次补,价格上午6元--20吧?中午20——50一碗。

评分

放开那女孩 + 1 你太威猛了 羡慕啊

我就在家门口或者公司路上吃
家门口的鸡蛋红汤面 5元 味道还行

滨江路 海澜财富中心那个路口的大众饭店
鸡蛋面 6块   吃的人很多
都是红汤面

行业的缘故,今年他们马尔代夫之类都是佛山那边厂家安排的。去年日本资深堂和丰田,还有迪拜。我帖子都发过。

以前寿山路路口高巷路的那个新财盛大酒店早上的面汤也不错,10元一碗,自从搬到人民东路原“金海华大酒店”后就不做早餐了。

飞翔的翅膀 发表于 2013-9-24 13:22
江阴澄康路3号。澄康桥北10米,澄康路西侧  
镇江锅盖面
有粗面、细面,肴肉和醋加锅盖面是镇江三绝。味道 ...

这个延陵路上也有