5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 慧心兰质

[综合类] 秋韵

好抒情啊

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云

虽然存在年龄的差异,但我眼中的秋天,与楼主妹妹眼中的秋天,有很多共同之处。
一年四季,我都喜欢,因为不喜欢也不行啊。这就是大自然的规律嘛。{:soso_e112:}
只是对于秋天,我还是稍稍有些偏爱的。关于秋天最深的印象,莫过于老家北京香山那漫山红叶了。其实,在赏枫叶的时节,我也去过南京的栖霞山,爬过苏州的天平山,登过湖南长沙的岳麓山.....或许是家乡情结的缘故吧,我还是最爱北京香山的红叶。
关于秋天,我个人一直坚持着不被“秋风秋雨愁煞人”这样的情绪给影响,总喜欢多创造一些机会:行走在秋日阳光下,徜徉于绵绵秋雨中,登高望远,吐故纳新......什么都不为,就为俩字:舒坦。
喜欢秋天,就赞美它吧;喜欢秋天,就享受它吧。
就好像我最近的QQ签名,我也写成:“秋天,一个收获希望又播种希望的季节,加油!”
楼主小妹,咱们一起加油!

评分

曲言 + 1 很美
慧心兰质 + 1 新的1天,加油!

北雁南飞 发表于 2013-9-23 11:57
虽然存在年龄的差异,但我眼中的秋天,与楼主妹妹眼中的秋天,有很多共同之处。
一年四季,我都喜欢,因为 ...

感谢北雁姐的关心!
加油~~~

北雁南飞 发表于 2013-9-23 11:57
一年四季,我都喜欢,因为 ...

每到秋天,我就说不出的难受:L

鹰蛇软件 发表于 2013-9-23 12:39
每到秋天,我就说不出的难受

假的。。。。。秋天来了

我以前能准确感知秋天是哪一天来的,不看日历也能感觉到——现在感官不如以前了{:soso_e110:}

鹰蛇软件 发表于 2013-9-23 13:05
我以前能准确感知秋天是哪一天来的,不看日历也能感觉到——现在感官不如以前了

因为你的集中点转移方向了~~~~不休息一下~~~~

今天天气依然潮湿闷热,会觉得心里有些堵。
但一想到接踵而来的冷空气,想想明天就降温了,该不会这么闷了,于是,心情就好了许多。
每一天,都为自己寻找一个快乐的理由。

评分

慧心兰质 + 1 快乐
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

北雁南飞 发表于 2013-9-24 09:12
今天天气依然潮湿闷热,会觉得心里有些堵。
但一想到接踵而来的冷空气,想想明天就降温了,该不会这么闷了 ...

是的,心态要好,心情就好

评分

慧心兰质 + 1 祝快乐

一年四季,偏爱深秋

评分

慧心兰质 + 1 深秋,能带给你快乐就好!