5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 秋韵

当逐渐枯黄的叶子片片随风舞动开始跳落树枝,旋转着似要奏出一小串轻盈俏皮的音符时,你欣欣然地走来了,潇洒地接受了春的绚烂和夏的繁荣,也接受了春的张狂和夏的任性,再次以一种独特的方式诠释那份属于自己的美好。
    在你温存的抚摸下,朵朵的花,片片的叶,甚至汩汩的溪水都抹上了一层动人的愁,让人更沉凄清脱俗之美。有风的时候,那拂动的枝、飘零的叶,加上那飒飒的声音,你不只是一幅画,而是一首歌——一首耐人寻味的秋之歌。
    在你的怀抱里,我逐渐学会了用一种特殊的心情去感应大自然的一切生命,寻觅一下属于自己的静、倾听一切那属于生命的快乐欢畅的声音,让自己紧跟整个自然界的谐和步调,再悄悄地寻找一块芳草地,深吸一口带有秋草气息的凉气,有一种雄浑、激荡的思维在延伸,似永远也走不出那原野上的芦花,摇曳着美丽的谜。
    通过那几缕幽幽的清香,我懂得了秋风的无语和落叶的诉说。我会珍藏起一片火红的枫叶,让秋的感觉注入我的生命,轻轻地把春花和秋叶放在一起,我懂得了什么是希望,什么是回忆,什么更是追求。在平凡的秋野上追寻,追寻那些真实的天空,将它涂满我生命的希翼。我无声地仰视、无声地俯视,也许也只有无声才能足以表达我对秋最炽热的眷恋。比起春的温存、夏的浓烈,我更爱这秋的金红,期待自己终于是秋天里一片火红的枫叶。
    多年以来,每当夏将偷偷溜走的时候,你总会悠悠地、含蓄地、无言地在我那扇早已为你虚掩的窗外悄悄徘徊,于是你的徘徊、我的等待,就形成了一道美丽而又别致的风景。后来,你还是带着一脸的迷茫、一身的沧桑走了进来。从此,我不再是炎热夏日里那个慵懒的女孩,不再常常倚窗望着窗外的流水、小桥、村庄亦或是有着极强生命力的一草一木,亦把我的渴望从眼里倾注,在虚浮的绿叶江花上面,也不再把青春寂寞锁在一个狭小的空间内,我投入你的怀抱,于是往昔美好的故事,亲切的人物,甜醇的情怀随着我无限的想象飞出了窗口,升上了蓝天,最后当暮色将临时,又慢慢溶入你金黄的落叶,沉寂的花儿和那个飘满思绪的夜。
    这一切,只因为有你——一个令人心动的季节。

评分

JY510小草 + 10 + 1 9月份精华帖奖励10宝石
guozi20 + 1 收了我吧 来学画
t-bag + 1 很给力!
冰儿 + 1 赞一个!
北雁南飞 + 1 想加一百分的!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
曲言 + 1 也因你而美
bbstww + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云

美文美图,诗意盎然

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

美图,要是用工笔画创作会更艳

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云

女人与男人眼中的秋天,还是很有差别的

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云

秋,也因你而美

评分

确实很美

秋天也是收获的季节!

评分

有风的时候,那拂动的枝、飘零的叶,加上那飒飒的声音,你不只是一幅画,而是一首歌——一首耐人寻味的秋之歌。

评分

鹰蛇软件 + 1 你是慧心兰质的徒弟吧:-)

青青草园很有潜质,慧心兰质重点培养一下,又可以整一个文艺女青年出来{:soso_e163:}

鹰蛇软件 发表于 2013-9-23 08:57
青青草园很有潜质,慧心兰质重点培养一下,又可以整一个文艺女青年出来

问题是她不收呀:Q