5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 西门车站拆得差不多了,就等平地起高楼了!

从2012年3月30日车站关闭,到如今变成一片废墟,这座服役了80多年的老车站彻底退出了历史舞台。

老西门汽车站位于江阴城区人民中路西首,扩建于1993年的车站,共有站房面积1300余平米,其中售票厅300余平米、候车厅800余平米,停车场地近5000平米。

江阴老汽车站最早好像在北门那边,和船是一起的,说当初万达也曾看中这片土地,但因为拆迁等诸多原因最终放弃。

西门这边错过了最好的发展时机。希望借着这次拆迁,能将商业方面的巨头引进。

照片 002_副本.jpg 照片 001_副本.jpg 照片 003_副本.jpg

评分

JY510小草 + 10 + 1 9月份精华帖奖励10宝石
万水千山 + 1 赞一个!
慧心兰质 + 1 曾经散步的地方
bbstww + 1
dabei100 + 1 很给力!
lxf0000 + 1 很给力!

照片 005_副本.jpg 照片 004_副本.jpg 照片 006_副本.jpg

照片 008_副本.jpg 照片 007_副本.jpg 照片 009_副本.jpg

照片 011_副本.jpg 照片 010_副本.jpg

照片 012_副本.jpg 照片 013_副本.jpg

其实,我还拍了好些后面的照片,只是红旗飘飘,思虑再三还是作罢,把最好的一面留给大家吧!

黄金地段不知道会用来干啥

lxf0000 发表于 2013-9-21 13:34
黄金地段不知道会用来干啥

据说是华地集团会拿下来

规划中是安置房。

老士 发表于 2013-9-21 19:11
规划中是安置房。

安置房在北面