5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本人入驻城坛4年,礼献房坛十大骚客

1•流冰魄:绝对这一年来房坛的之首,经常爆料第一手资料,还是不厚道的要回帖回复,汗,要命的居然还有这么多贱客要看,其中楼主也幸免于难,哈哈,果然骚
2•梦之飞扬:飞扬是我一个很欣赏的版主,够内行,评论够老辣,比起个性十足的流版,较理性
3•女儿国:国王以成功经商人的身份横跨暨阳和房坛两大板块,令我等望其项背,对于店面等投资方面有独特的见解,弱弱的开个玩笑,国王你店可以加盟吗
4•向前冲:绝对的西区拥护者,从其口频率出现的最多的就是万达,楼主跟他意见经常相左,但是不妨碍我拜读他的佳作,此人贴子较多,以至于很多人都跟我一样,都怀疑他空闲的像无业游民,向前冲你能否进来解释下呢?哈哈
5•勇敢的心:一个喜欢拿江阴房产数据作文章的家伙,真怀疑他从事统计工作,在一些贴子里跟别的版友据理力争觉得他很有想法,并且锲而不舍,真是人如其名
6•2012:此君对江阴颇有些哀其不幸,怒其不争的意思,以至于贴子有些嘲讽的味道,但是此人情怀值得赞扬,就一样我要提出批评,2012兄弟,能不能别老是让我参加你的投票主题,俺要工作,没那空,开玩笑
7•东邪西毒:活跃指数仅次于流版,没固定话题,有些看来是即兴之作,但是却也讨得众人参与,此君是人才
8•小小草青:热衷于一些国家层次的讨论,比如国家调控,政策之类的东西,令我等只会城市综合体之类的自惭形秽
9•云天河:时不时发个贴,主题一般字不多,聊聊几字,不看吧,对不起他发这贴,看吧,却也兴致勃勃,汗
10•廉政风暴:听别人讲江阴现在时,看他写江阴过去时,很多老江阴的照片不知道怎么被他找到的,奇才
候选名单:snakedoctor,江阴强盗,风闲庭,山山水水,马后炮,还有没上榜的或者不入后选的不是说不够优秀,不够参与,而是楼主记性太差,不喝脑白金的缘故,如贴中有冒犯之处还请海涵。最后还有一个人要值得提一下,此君绝对要入选江阴房坛名人堂,郭靖师兄有木有!郭兄你这是去哪了?房坛一大群蓉妹妹盼着您呢

评分

JY510小草 + 10 + 1 9月份精华帖奖励10宝石
空白色 + 1 很给力!
飞翔的翅膀 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 楼主,你就是那十一大。
万水千山 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 此贴应加精
微笑6012 + 1
锋尚 + 1 很给力!
山山水水 + 1 我都成候选了呀,我刚进论坛的门呀
40265906 + 1 赞一个!
莫小碗 + 1 很给力!
夜落无声 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 很给力!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页!
勇敢的心 + 1 赞一个!
东邪西毒 + 1 赞一个!
曲言 + 1 很有特色
向前冲 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
流冰魄 + 1 神马都是浮云

居然有我,我算不上骚客的,抬举我了哈,我就一个打酱油的,时不时换换口味打打醋,可惜醋味太重,熏到楼主了,见谅!{:soso_e120:}

楼主谦虚了~

楼主说的有点全面!

楼主抬举在下了,“放开那女孩”,“飞翔的翅膀”两位才应该上榜{:soso_e181:}

全文拜读,楼主的逻辑思维不错,很会概括与点评,见解独到{:soso_e179:}

还好楼主没喝脑白金,不然全裸了{:soso_e113:}

都是人才呀!

有意思的贴子,拜读。

2012 发表于 2013-9-17 21:40
楼主抬举在下了,“放开那女孩”,“飞翔的翅膀”两位才应该上榜

应该有他俩