6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看看江阴板块各股

吉鑫科技 601218  上交所 3.98
宝利沥青 300135 深交所  6.59
中达股份 600074  上交所 停牌
澄星股份 600078  上交所 6.78
中国玻纤 600176 上交所  8.66
江苏阳光 600220 上交所  2.58
三房巷  600370  上交所  4.32
凯诺科技 600398 上交所  停牌
江苏申龙 600401 上交所  
双良节能 600481 上交所  8.77
长电科技 600584 上交所  6.42
四环生物 000518 深交所  3.54
友利控股 000584 深交所  (原:舒卡股份)  9.89
模塑科技  000700   深交所  7.32
法尔胜  000890  深交所000  4.2
华西村  000936  深交所     4.47
霞客环保 002015  深交所    6.46
中南重工 002445 深交所     7.73
百川股份 002455 深交所     9.98
江南水务 601199 上交所     13.51   
各位有何看法~  纯属无聊  突发奇想
基本都在十元以下

股市也只是一个故事罢了{:soso_e113:}

都是几块钱的股啊

一不留心,江阴板块已经有这么多股了啊?{:soso_e113:}

600401现已更名为海润光伏。

流阳 发表于 2013-9-17 08:30
600401现已更名为海润光伏。

恩  是的~

天朝子民 发表于 2013-9-17 08:28
一不留心,江阴板块已经有这么多股了啊?

还有好几个 新加坡上市的。

放开那女孩 发表于 2013-9-17 07:37
都是几块钱的股啊

不值钱。。

与你相伴 发表于 2013-9-17 07:36
股市也只是一个故事罢了

故事结尾会怎么样呢。