5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 关于儿童娱乐设施的问题--一个业主的想法

论坛上说儿童娱乐设施搬迁的问题
首先我表个态,欢迎儿童娱乐设施入住128.129后的空地,如果需要,我可以128.129两幢跑跑,征求意见,我们这小孩还是比较多的,绝大多数住户会欢迎的,而且儿童娱乐并不会造成多大噪音,东门相对比较偏,怡江城小区目前大多数住户都是住在相对偏西的,还有提到的设施的破坏 个人觉得跟儿童娱乐设施的地点无明确关系,另外一点搬迁并不是业委会唯一理会的方法,修缮和增加设施才是王道!!

综上所述:不同意搬迁,尤其不同意搬到东门,搬迁不是解决问题的办法,增加和修缮设施才是王道,当然如果121.122业主嫌吵可以另外选址,选址应以目前小区中心区为首选。个人欢迎儿童娱乐设施入住128.129后的空地。

还有一点搬迁是121.122绝大多数业主的意见吗??个人观点,仅供参考,对事不对人,谢谢

补充内容 (2013-9-19 17:23):
为什么没有业委会的人来回复呢??

评分

天朝子民 + 1 支持!
曲言 + 1 感谢分享
向前冲 + 1 支持你的观点
浮云游子 + 1 神马都是浮云

要顶顶,虽然我的孩子大了

评分

向前冲 + 1 赞同

如果我家那幢附近有场地,我也欢迎搬来,有孩子的欢笑相伴,也是解压的好方法,心情也很年轻许多,
真搞不懂原先那个业主怎么想的,一点没爱心,建议住山顶上去,清净!

评分

天朝子民 + 1 很给力!
向前冲 + 1 赞一个!

我就是那栋的业主,我也支持,游乐场在家后面多方便了,有什么吵的,费解

小区现在有几个儿童设施点?

一般来说,儿童娱乐设施放在哪里都不成问题的,关键是对附近的住户的影响。如果家里有上夜班的或者是喜欢清静的老人。。。

支持LZ!其他的我就不多说了

向前冲 发表于 2013-9-17 06:44
提供休闲的设施目前看小区里有好多处。 120幢前面有好几个

121 和 122 前面 有  跷跷板  荡秋千  滑滑 ...

天朝楼下的成晒被子的场地了,上周我儿子想去玩,一看晾了三四条被子,火起来全部扔河里去,个大熊猫

9号楼10号楼在哪?哪个位置,哪一幢附近,今晚就去

肖雨 发表于 2013-9-17 12:37
9号楼10号楼在哪?哪个位置,哪一幢附近,今晚就去

小区最后一幢,前面篮球架听说也装了