5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[花鸟鱼虫] 昨晚家里的不速之客~

女儿在客厅做作业,突然飞进来一只螳螂,女儿惊喜万分。仍掉铅笔,拿着竹杆让那小家伙爬过来爬去,问是不是益虫?后来是索性把小家伙放在手上玩了。我拍了几张照。估计小家伙受了闪光灯的刺激,低头就露出里面的钳牙咬了女儿的食指,小孩子皮嫩,出了点血。小家伙的确是受惊吓了,老公放它走时,它还想着要咬人~,让我想到动画片“黑猫警长“里的那个吃了新郎才能生下小崽子的螳螂新娘{:soso_e117:}
QQ截图20130912123907.jpg QQ截图20130912124001.jpg

评分

丑丑 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1
冰云 + 1 赞一个!

{:soso_e113:}难得看见了

评分

丑丑 + 1 欢迎江南!

好多看没看到了。。。哈哈。
当心她的‘刀’啊。。。
这个还是黑猫警长中看到过的故事

雨停江南 发表于 2013-9-12 13:02
难得看见了

嗯,我家住4楼,也不知道怎么飞上来的。印象中螳螂是飞不高的。

逗逗熊 发表于 2013-9-12 13:14
好多看没看到了。。。哈哈。
当心她的‘刀’啊。。。
这个还是黑猫警长中看到过的故事

:lol,还想到那个成语故事“螳臂挡车,不自量力”

纤纤陌草 发表于 2013-9-12 13:30
,还想到那个成语故事“螳臂挡车,不自量力”

说明你初中语文学的好。。我反正没想到。;P

逗逗熊 发表于 2013-9-12 13:32
说明你初中语文学的好。。我反正没想到。

:$,唉,惭愧!我最不喜欢的就是我初中的语文老师!

纤纤陌草 发表于 2013-9-12 13:36
,唉,惭愧!我最不喜欢的就是我初中的语文老师!

越是不喜欢越是印象深。我还要惭愧。小学语文都没学好。

逗逗熊 发表于 2013-9-12 13:38
越是不喜欢越是印象深。我还要惭愧。小学语文都没学好。

上小学那会,老师讲课都是土话,所以我普通话不标准的,拼音么也拼不好。还好,打字学的五笔,不用多想着拼字母了:lol。不知道是不是有遗传?我女儿拼音也不咋嘀,经常被我老公批评!

纤纤陌草 发表于 2013-9-12 13:43
上小学那会,老师讲课都是土话,所以我普通话不标准的,拼音么也拼不好。还好,打字学的五笔,不用多想着 ...

这个有遗传的。。哈哈。。这就是家庭影响。。。

我们那们特别是小学,老师那讲什么普通话啊。