5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 味香饼屋--吃货们有福气了

话说味香饼屋原来在山观,想当年路过过,还想进去买点吃的,可是那时候不知道里面到底卖的啥{:soso_e132:}
    现在听来,竟然是王府人家的店,哈哈{:soso_e113:}今天终于去买了10个葱油饼{:soso_e106:}果然美味至极啊{:soso_e124:}
    今年中秋要买100个回家给家人亲戚朋友都尝尝{:soso_e102:}
    走过路过,不要错过,吃货们,动手了{:soso_e182:}{:soso_e151:}
    具体还卖些啥子,店主赶紧来捧贴,介绍介绍{:soso_e120:}

评分

山山水水 + 1 阿俊出手不凡,图文并茂,言简意赅,好邻居好东西要分享呀!

谁吃谁知道

哎呀,上饼图啊~~~~好吧,十一回去,坚决去买上十几二十个。外婆外公最爱这种手工饼了~~~~当然,我也爱啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}

王府江小湖 发表于 2013-9-6 19:08
哎呀,上饼图啊~~~~好吧,十一回去,坚决去买上十几二十个。外婆外公最爱这种手工饼了~~~~当然,我也爱啊{: ...

先来张葱油饼的图,其他的等待店主上图{:soso_e198:}

我要吃肉松个!

RE: 味香饼屋--吃货们有福气了

feigo 发表于 2013-9-6 19:15
我要吃肉松个!

楼主会发的,哈哈。

王府人 发表于 2013-9-6 19:40
楼主会发的,哈哈。

[s:551]奖励沙发10个

要问米总收代言费

阿俊出手不凡,图文并茂,言简意赅,好邻居好东西要分享呀!

马蹄酥,每天游泳前半个!