6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

可音可幼儿早教中心招托班宝宝啦。。。

尊敬的家长:

孩子是您的希望和未来,孩子的健康成长牵挂着您的心。您是否因为工作的忙碌而不能照顾孩子的学习生活而烦恼呢?可音可幼儿音乐中心托班为您解除困扰。

本中心价钱实在,环境舒适(可音可整体采用了韩国的设计风格,中心配有空调、地暖),饭菜卫生可口(我们的饭菜都是阿姨用橄榄油来精心烹调)。

我们的宗旨:照顾好孩子,让您安心工作! 同时本着“娱乐即是学习”的教学理念,给孩子们设计了自己探索学习的音乐课程。课程中我们以音乐作为载体,以游戏为中心,结合了双语教学,整合教育,全面提升了幼儿语言、艺术、社会性等多方面的能力。

快让宝宝的生活丰富起来吧!从周一到周五8点到下午4点小班化课程,指导孩子们在故事艺术、美术创作、音乐等不同的领域愉快的学习,增强他们的自信及语言表达能力。当然,每周都有不同的手工制作和主题活动哦!

中心地址:澄江福地8幢206-211

咨询热线:0510-86891183

招生对象:18个月以上的宝宝——

教室里采光充足,非常温馨。还有非常漂亮的星空灯,上课玩累的时候,小朋友可以舒舒服服的躺下来,你会发现屋顶上出现了星空,而且星星的颜色会不断变换,既激发了孩子无限的乐趣又能使他们得到适当的休息,真是一举两得,这也是可音可比较特别的地方哦!

小朋友们都爱玩的滑梯~~还有很丰富的阅读区~~~所有的游戏区都是用厚厚的软垫包起来的,防止磕伤碰伤宝宝。

这是我们的卫生间,不光指示牌非常可爱,还有可以穿脱的小拖鞋供小朋友们进出,高低的洗手台,宝宝的独立的小马桶~~~宝宝尿裤子了,我们会及时更换洗掉,会用烘干机及时烘干

这是我们的走廊,还可以量身高,卡哇伊吧~~~

我们的大厅,前台的老师在这里也会很尽心的看护好宝宝~~~

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 很给力!

{:soso_e113:}

还有专属的音乐会哦,快带宝宝来加入我们吧。

还能自己动手为世界名曲奏奏乐哦。

我儿子上了两个月的托班
现在上小小班了
非常的适应
别的小孩子天天哭闹
我儿子玩的可high了
还不肯回家

看到那个小胖了

{:soso_e113:}

可音可招托班宝宝啦,各位妈妈来看看哦

帮顶~孩子是祖国的花朵~~~

谢谢分享